端午節開運抗疫法!風水老師傳授「午時水」淨化術 趨吉避凶又招財
風水命學老師楊登嵙近日分享「端午節開運抗疫法」,建議人們可以趁著一年之中陽氣最旺至剛的端午節,利用午時水來淨化自宅與自身。(圖/翻攝「 旺好運」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
台灣本土疫情延燒,使得民眾人心惶惶,擔心身體健康,為此,風水命學老師楊登嵙近日分享「端午節開運抗疫法」,建議人們可以趁著一年之中陽氣最旺至剛的端午節,利用他所教的「午時水」,來為自宅淨化,不但能趨吉避凶,還有招財的效果,也象徵下半年有個好兆頭。

風水命學老師楊登嵙近日在YouTube頻道「旺好運」分享,農曆五月初五的端午節,是整年之中陽氣最旺的日子,而當天的午時,也就是中午11時到下午1時的時候,更是招好運、去霉運的最佳時刻,老師表示這個時間裡,「在湧泉、瀑布、井裡或家裡的水龍頭,所接起來的水,稱為午時水又稱為純陽水」,將水接存起來後,曝曬30分中吸收陽光的能量更好。

端午節開運抗疫法!風水學老師教「午時水」 趨吉避凶又招財
風水命學老師楊登嵙表示端午節午時所接起來的水,是陽氣很重的水,能量可以去除霉運。(圖/翻攝「 旺好運」YouTube)

楊登嵙老師提及,午時水的用處在2022年的時候,可以在2022年於房子的中央位,以碗盛裝午時水,並以綠葉放中央,在中央位向大門潑灑,象徵驅除瘟神,同時也能拿午時水,同樣在午時的時間,由內往外灑淨,提升宅運,除了以午時水淨化房屋外,楊老師還提到,午時水也能拿來淨身、泡澡,透過午時水的陽氣,去除身上的霉運,改變身上的磁場,象徵好運一整年。隨著端午節即將到來,民眾在家也可嘗試午時水的方法,來開運或趨吉避凶。

端午節開運抗疫法!風水學老師教「午時水」 趨吉避凶又招財
農曆五月初五的端午節,在命理學中是陽氣最旺的日子,所以命理學老師楊登嵙認為,這天也是人們可以用來淨化的好日子。(圖/翻攝「 旺好運」YouTube)


《民視新聞網》關心您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。

防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6