懷舊棒棒冰怎麼開?統神這1招秒解塑膠袋 鋼鐵牙齒驚呆網友
統神近日帶著老婆003一同到花蓮出遊,吃遍路上的名產美食,途經冰菓室時統神還示範了他獨門開棒棒冰的秘訣。(圖/翻攝「張家夫妻滑起來」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
古早味的傳統棒棒冰,一根根的造型,搭配五彩繽紛的顏色,香甜的好滋味令人回味無窮,不過每次從打開外包裝,到看著從頂端到尾端,都被塑膠內裝包圍著的棒棒冰,都會煩惱要如何吃它,恰巧最近統神(張嘉行)夫妻檔到花蓮旅遊時,途經花蓮知名的冰菓室,正好買了店家出名的檸檬口味棒棒冰和檸檬汁,只見統神示範開啟棒棒冰的方式,不但用他自己的方法1秒速解棒棒冰外包裝袋,還用他鋼鐵般的牙齒,迅速打開棒棒冰的頂端塑膠袋,驚人的速度讓網友們都驚訝不已。

統神近日帶著老婆003一同到花蓮出遊,吃遍路上的名產美食,真實又有趣的評鑑方式,讓網友們看得相當入迷,而在途經一家主打新鮮檸檬的冰菓室時,統神買了檸檬口味的棒棒冰和檸檬汁,還分享當年他買棒棒冰時一隻才5塊錢,感嘆如今物價飛漲,現在一隻棒棒冰已經賣到一隻要價25塊錢,統神還示範他獨門開棒棒冰的方式,只見他拿著棒棒冰表示,「頂著你的大肚子,然後用力地往下」,只見棒棒冰的外包裝竟一秒破開,新奇的開法令人嘖嘖稱奇。

懷舊棒棒冰怎麼開?統神這1招秒解塑膠袋 鋼鐵牙齒驚呆網友
統神透露小時候棒棒冰都是賣5塊錢,如今竟要價25元,讓他感嘆物價飛漲。(圖/翻攝「張家夫妻滑起來」YouTube)
而棒棒冰有人喜愛從頭開始慢慢品嚐,有人則是喜愛中間對半開始吃,統神透露自己喜歡從上咬開,語畢他又以迅雷不及掩耳的速度,用他鋼鐵般的牙齒咬開棒棒冰的頂端,開始認真地吃起冰棒,吃到三分之二還不忘要分給一旁的老婆,不過為了怕老婆會嫌吃到他的口水,統神再度以鋼鐵牙齒咬斷前面空掉的塑膠套,才拿給老婆享用,航式溫柔讓網友們大讚:「統神太浪漫了吧!」
懷舊棒棒冰怎麼開?統神這1招秒解塑膠袋 鋼鐵牙齒驚呆網友
統神開棒棒冰的方法,竟是拿大肚子將棒棒冰外包裝頂開。(圖/翻攝「張家夫妻滑起來」YouTube)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6