《捍衛戰士:獨行俠》全台票房開紅盤「正式破億」 阿湯哥親謝粉絲!
《捍衛戰士:獨行俠》全台票房破億,湯姆克魯斯也發文感謝全球粉絲的支持。(圖/達志影像)

娛樂中心/王溫鈴報導

好萊塢巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise),暌違36年推出的經典電影續集《捍衛戰士:獨行俠》持續熱賣,台灣票房也在昨天(5/31)正式破億,在北美更接連創下「阿湯哥」從影生涯新紀錄!湯姆克魯斯也在臉書、推特等社群發文,感謝粉絲支持。

《捍衛戰士:獨行俠》票房開紅盤,目前全球票房已破3億美金(約新台幣87.49億元),成為疫情後第3快達到這個票房數字的電影。而這更是湯姆克魯斯從影生涯以來,首部開片票房在北美破億(美金)的電影。

《捍衛戰士:獨行俠》全台票房開紅盤「正式破億」 阿湯哥親謝粉絲!
湯姆克魯斯參加《捍衛戰士:獨行俠》的日本記者會。(圖/達志影像)

台灣部分,《捍衛戰士:獨行俠》昨天仍以突破1100萬的票房佳績穩坐全台冠軍,在好評加持下,本週一(5/30)、二(5/31)連續2個平日依舊突破千萬票房,甚至都勝過該片在台上映首日開片數字,接下來3天的端午連假,票房有望再衝一波。

《捍衛戰士:獨行俠》全台票房開紅盤「正式破億」 阿湯哥親謝粉絲!
《捍衛戰士:獨行俠》的票房驚人。(圖/翻攝自YouTube)

湯姆克魯斯本人也看受到了影迷的熱烈支持,在臉書寫下:「謝謝進場看《捍衛戰士:獨行俠》、並幫助這部電影創造歷史性開片週末票房的每一個人。」,臉書上也有超過15萬人按讚表達支持,更曬出了他們在電影院前與電影看板合影的照片,只能說,湯姆克魯斯魅力不減,在將滿60歲的這年「阿湯哥」再創生涯高峰。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6