美女牌奏效?台男皺眉挑戰烏國料理 女模熱舞求加分他秒改口:特別香
烏國正妹佳娜邀請台灣YouTuber超強品嚐特色料理,使出渾身解數熱舞,要求超強給出高分評價,讓網友超羨慕。(圖/翻攝「佳娜老師機」YouTube)

影音中心/陳韋如報導

正式的西餐廳,大多會在餐前提供羅宋湯或是奶油濃湯,給客人開胃,但許多民眾卻不知道,羅宋湯其實發源自烏克蘭,旅居台灣的烏國正妹「佳娜」邀請台灣YouTuber「超強」品嚐當地特色料理,初次喝到正宗羅宋湯的超強,表示不太符合他胃口,佳娜在一旁熱舞求加分,讓超強馬上改口,給出200分高分評價,讓網友看了好羨慕。

只見佳娜端出一盒粉色沙拉,鮮豔色彩讓超強很害怕,但他鼓起勇敢挖了一大口,放進嘴中他就瞬間皺起眉頭,前所未有的味蕾衝擊,咀嚼幾口後反而越吃越香,佳娜表示這是他們一年只會吃一次,烏克蘭的過年才會品嚐到,用魚、洋蔥、胡蘿蔔、甜菜根層層疊起,所以才會有鮮豔的粉紅色。

台男挑戰「烏國美食」覺得母湯!辣妹熱舞求加分 讓他秒改口
超強(圖右)初次品嚐正宗烏克蘭料理,讓他體驗到前所未有的味蕾衝擊,但他表示其實還蠻好吃的。(圖/翻攝「佳娜老師機」YouTube)

除了沙拉外,佳娜還準備了湯品、麵包跟甜點,甜點更是由佳娜親自準備,因為台灣根本買不到,外觀類似水餃但餡料是起司,沾酸奶油一吃,超強覺得像鹹味的起司麵包,倒沒有甜點的感覺,文化差異帶來的還有對食物的感受不同。

台男挑戰「烏國美食」覺得母湯!辣妹熱舞求加分 讓他秒改口
佳娜(圖左)見超強(圖右)猶豫不決,親手為超強吃烏克蘭麵包,超強開玩笑表示特別香。(圖/翻攝「佳娜老師機」YouTube)

發源於烏克蘭的羅宋湯,正宗做法是使用大量的甜菜跟熬煮而成,是烏克蘭人的驕傲,但超強覺得略為清淡,讓他有點失望,佳娜表示這是烏克蘭最著名的美食,如果說不好吃烏克蘭人都會生氣,建議超強重新評價,甚至在一旁火辣熱舞要求加分,讓超強馬上改口「200分」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6