快新聞/4架俄羅斯軍機直飛北海道西方 日本研判恐有特殊行動
日本防衛省今日指出,4架疑似俄羅斯的軍機7日晚間從日本海直飛北海道。(圖/達志影像提供)

日本防衛省今日指出,4架疑似俄羅斯的軍機7日晚間從日本海直飛北海道,日本自衛隊也證實此事。日本軍方表示,俄羅斯軍機沒有侵犯領空,不過這次飛行目的可能是一項特殊行動。

日本NHK報導,根據防衛省消息,7日晚間,自衛隊確認有4架疑似為俄羅斯軍方的飛機從日本海飛往北海道以西。

4架直飛日本領空,其中2架掉頭飛向北海道以西,另外2架則向北飛向庫頁島。日本航空自衛隊戰機緊急起飛啟動警戒監視,確認沒有侵犯領空。

日本防衛省分析,近年來沒有看到俄羅斯飛機直接飛向領空,研判這可能是俄軍的一項特殊行動,防衛省將繼續分析飛行目的並保持警惕和監視。

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6