南柱赫卷霸凌風波經紀公司強悍自清!4天火速提告這些人
南柱赫日前遭爆出曾參與集體霸凌,經紀公司在4日內火速完成提告。(組合圖/翻攝自IG「skawngur」)

娛樂中心/黃笙報導

模特兒出身的南柱赫現為南韓當紅演員,前段時間與金泰梨出演《二十五,二十一》後人氣更上層樓,劇中角色「白易辰」的深情形象擄獲許多少男少女的心,在網路上颳起一陣旋風,有國民「南朋友」之稱。日前他遭人控訴曾參與校園集體霸凌,經紀公司在向南柱赫確認後嚴重否認,並表示將對虛假爆料的人提告,如今才短短4天,經紀公司又再度發表聲明,表示已向相關單位提出告訴,霸氣自清的強硬態度,令不少粉絲大喊做得好!

南柱赫20日遭爆出多年前曾集體爆凌同學長達6年之久,其經紀公司「Management SOOP」隨即發文反擊,表示在調查後認定這不是事實。24日經紀公司再度發表正式聲明,強調已向相關單位提出刑事告訴狀,將對匿名爆料者、撰寫虛假新聞的媒體公司及記者提告,希望可以藉由法律行動,遏止謠言的傳播,並恢復南柱赫的名譽。

南柱赫爆參與集體霸凌 經紀公司4日內「說告就告」網讚做得好!
當紅演員南柱赫是不少粉絲心中的「南朋友」。(圖/翻攝自IG「skawngur」)

雖然該則謠言已對南柱赫造成不良影響,但經紀公司火速且強硬地在4日內完成澄清與提告,令南柱赫粉絲不禁大讚經紀公司明快、不脫泥帶水的處理,直言面對惡意且虛假的指控,只有這樣才能夠迅速止血,還給喜愛的偶像一個公道。

南柱赫爆參與集體霸凌 經紀公司4日內「說告就告」網讚做得好!
當紅演員南柱赫是不少粉絲心中的「南朋友」。(圖/翻攝自IG「skawngur」)

※民視新聞網提醒您,教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6