金曲33!陳美鳳時隔20年擔任頒獎嘉賓 小S發豪語「紅毯第一美」
陳美鳳、小S皆會出席「第33屆金曲獎」。(圖/台視提供)

娛樂中心/綜合報導

「第33屆金曲獎」將於7月2日在高雄巨蛋隆重登場,今(28)日釋出本屆的頒獎嘉賓,包括:A-Lin、HUSH、小S、田馥甄、杜振熙(蛋堡)、炎亞綸、持修、胡德夫、春麵樂隊、桑布伊、孫盛希、許郁瑛、陳美鳳、陶晶瑩、董事長樂團、頑童MJ116、蔡昌憲、盧廣仲、壞特?te等人。

金曲33!陳美鳳時隔20年擔任頒獎嘉賓 小S發豪語「紅毯第一美」
陶晶瑩相隔9年再度受邀擔任頒獎嘉賓。(圖/台視提供)

這是金曲獎睽違16年4度移師高雄舉辦,頒獎陣容眾星雲集,而有「三金專業主持人」稱號的陶晶瑩,距離上次站上金曲舞台已相隔9年,今年再度受邀擔任頒獎嘉賓,她表示很開心也很輕鬆,面對入圍者們,陶晶瑩說他們都是很厲害的音樂人,更暖心喊話:「得失心不要太重,入圍就是肯定。」。

金曲33!陳美鳳時隔20年擔任頒獎嘉賓 小S發豪語「紅毯第一美」
「台灣最美歐巴桑」陳美鳳也會出席今年的金曲獎頒獎典禮。(圖/台視提供)

而「台灣最美歐巴桑」陳美鳳,曾在第13屆金曲獎頒獎典禮上擔任「最佳方言女演唱人獎」的頒獎嘉賓,也提供主辦單位火辣露腿照,這是相隔20年,於高雄再度亮麗登台,以往造型都備受矚目的她透露,今年將會以簡單俐落、有型又具都會風格的禮服來出席星光大道,也準備感受港都滿滿熱情的準備!提到紅毯造型,小S則自信表示:「我通常都沒有要故意爭紅毯第一美,可是常常不小心就變成第一美。」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6