愛犬懷孕不適...飼主急奔回家 順手買刮刮樂竟「爽中5935萬」!
男子獲得高額獎金,開心與愛犬合照。(圖/翻攝自Florida Lottery推特)

國際中心/張婷瑗報導

美國佛州皮內塔(Pinetta)一名42歲男子林頓(Leonard Linton)超好運!他外出辦事時,突然被告知愛犬Ivy因懷孕造成身體不適,因此連忙趕路回家,並在路邊順手買了1張刮刮樂,結果對獎時竟發現中了200萬美元(約新台幣5935萬元),讓他直呼自己超幸運。

根據佛州彩券新聞稿指出,林頓興奮說道,當時為了趕快看看自己養的臘腸犬怎麼了,便選擇平常沒走過但更快到家的路,途中順手買了100X THE CASH刮刮樂,結果刮出200萬美元(約新台幣5935萬元)大獎。

這筆意外之財來的突然,讓林頓簡直不敢相信,他表示,自己的生活將被完全改變,同時也掛保證「我肯定會給Ivy新的狗窩!」。扣稅後,林頓一次性領走164.5萬美元(約新台幣4882萬元)獎金,他也大方分紅出售刮刮樂的商店4000美元(約新台幣11.8萬元)。

事實上,100X THE CASH刮刮樂於今年1月推出,每張售價10美元(約新台幣296元),總共有8個200萬美元大獎,總中獎率約為3.44分之1。






⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6