小栗旬婚內遭爆「多人運動」!妻子不忍了「1動作」洩婚姻現況
小栗旬(左)和山田優(右)結婚10年,在不雅照曝光後,網友們都超擔心山田優的心情。(圖/翻攝自推特、山田優IG)

娛樂中心/許沛汶報導

日本39歲男星「報知電影獎影帝」小栗旬與辣模老婆山田優結婚10年,多年來都維持著愛家好男人的形象,但日前卻遭YouTuber東谷義和曝光他在KTV全裸唱歌的不雅照,不僅拿著麥克風忘情地閉眼唱歌,內褲直接脫到大腿,旁邊還突然冒出一雙手,讓日本網友看了超震驚。事發後,也有不少網友十分關心山田優的心情,她連2天都在IG更新照片,其中1個動作更成為網友的關注焦點。

小栗旬婚內遭爆「多人運動」!妻子不忍了「1動作」洩婚姻現況
山田優和小栗旬結婚10年,育有3子,怎料近日卻爆出不雅照風波。(圖/翻攝自山田優IG)

小栗旬的不雅照曝光後,遭質疑是「婚內多人運動」,男神形象瞬間跌落谷底,讓網友們都十分擔心妻子山田優的心情,不斷湧入她的IG關心問道「妳老公怎麼這樣?」、「妳還好嗎?」、「別太擔心,我們都挺妳」、「KTV那個...妳還好嗎」。不過,山田優似乎不大受老公不雅照的影響,連續2天都有更新照片,先是曬出白皙鉛筆腿,接著又曬出一系列穿搭照,整體狀態看起來十分不錯。

小栗旬婚內遭爆「多人運動」!妻子不忍了「1動作」洩婚姻現況
山田優似乎不受老公不雅照的影響,每天都會在IG更新貼文。(圖/翻攝自山田優IG)

山田優在昨(30日)晚間PO出業配文,曬出一雙白皙纖細的鉛筆腿,搭配全黑的套裝看起來超級霸氣,今(1日)她又在IG貼出3張穿搭照,貼心提醒夏日炎熱,要小心中暑,值得注意的是,在最後一張照片中,她蹲在地上看著鏡頭,一隻手比出5的手勢,讓無名指上的婚戒一覽無遺,似乎暗指和小栗旬還維持著婚姻關係,掀起日網一陣熱議。

小栗旬婚內遭爆「多人運動」!妻子不忍了「1動作」洩婚姻現況
山田優大方曬出無名指上的婚戒,似乎暗示和小栗旬依然維持婚姻關係。(圖/翻攝自山田優IG)




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6