重返奪冠福地 涉野日向子英國公開賽首輪領先

日本高球選手涉野日向子,2019年拿下英國女子公開賽冠軍一炮而紅,暌違3年,她再度在英國公開賽位居領先。第一輪她抓下8隻小鳥,以-6的65桿單獨位居第一。賽後她說,很久沒有這樣的推桿表現了,自己也有點嚇到。

在第16、17洞連續抓下兩隻小鳥,「微笑灰姑娘」涉野日向子,在3年前奪冠一炮而紅的英國女子公開賽,再次站上領先位置,打完第一輪,她以-6的65桿,單獨排在第一。

日本高球選手涉野日向子說,「有多久沒有這樣的感覺了,這樣的推桿已經暌違已久,自己有點嚇到。」

涉野日向子在首輪雖然吞下2個Bogey,但有多達8個Birdie,65桿也寫下賽史第二紀錄,除了推桿狀況不錯,她也把好表現歸功於桿弟的建議。

日本高球選手涉野日向子說,「桿弟在我沒打進的時候,建議我稍微降低重心,以第三者視角告訴我,有意識地去做感覺很不錯。」

23歲的涉野日向子,3年前在英國公開賽初試啼聲就拿下冠軍,締造灰姑娘傳奇,不過之後卻表現平平,最近7場比賽甚至有5場沒過晉級線,這回重返奪冠福地,也希望乘著這股氣勢再拚一冠。

鏡頭轉往PGA,正在進行例行賽封關戰溫德漢姆錦標賽,台灣好手潘政琮在第15、16洞連續抓下小鳥,全場一共有7個Birdie,但也有3Bogey和一次DoubleBogey,首輪打完以-2的68桿,並列第41名。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6