快新聞/連趕3場士林北投見面會人潮擠爆! 陳時中簽署2承諾
陳時中6日連趕3場「阿中與你相見歡」見面會。(圖/民視新聞)

民進黨台北市長參選人陳時中今6日接連出席由士林北投市議員參選人陳賢蔚、陳慈慧、鍾佩玲舉辦的「阿中與你相見歡」見面會。陳慈慧致贈登山杖給陳時中,期許未來陳時中當選市長後能夠帶領台北市登上最高峰;鍾佩玲則贈送龍舟給陳時中,代表同心協力,一起進到市府、市議會。在競選總幹事吳思瑤的主場拚年底衝高票,陳時中也簽署兩承諾。

陳時中6日出席「阿中與你相見歡」見面會,陳賢蔚家長後援會贈送感謝狀給陳時中,陳時中與陳賢蔚也簽下政策支票,向市民承諾建設北投EcoMuseum、北投士林科技園區,讓文化領航、科技起飛。

陳時中在陳賢蔚的見面會上致詞時表示,陳賢蔚在學校裡做志工,對小朋友與各年齡層的朋友都非常照顧。過去,他年輕的時候,也在學校參與家長會的工作,在學校當校牙醫,每天早上都到學校去教小朋友怎麼把牙齒刷乾淨。在這個過程中,就可以感覺到小朋友的活力,充滿正能量,對社會就會產生想要多做一點點的心情。

陳時中強調,想要把事情做好,就需要議員,才能把事情做對,因為議員長期在地方服務,瞭解地方的需要,可以把訊息提供給行政部門。陳時中也拜託鄉親支持陳賢蔚大家一起來拚,未來士林、北投的建設、文物保留與再生都交給他,事情一定會做得越來越好。

隨後,陳時中於陳慈慧見面會上致詞時,8年前陳慈慧接下父親陳碧峰的棒子,兩代都在為士林北投服務,對各方面、大小事情都很關心 ,尤其針對社子島安置計劃,這幾年台北市政府也做了一些安排,對於做得好的部分未來會繼續做,但沒做好的就要改、不夠好的地方也會做好、加碼,朝著照顧人民、發展地方的精神把社子島的計劃做好。

陳時中指出,未來在關渡平原、北投士林科技園區的計劃把它連起來,現在開始思考交通的問題,包括淡北公路等做好完整規劃,不能像內湖發展起來發現路不夠,之後再來補就慢了,趁現在正要起飛時,將寶貴的土地做好籌劃分配,並納入道路思考,才能把事情做好。

最後,陳時中趕赴今天的最後一場鍾佩玲的見面會,現場民眾相當熱情。陳時中致詞時表示,他還以為來到選前之夜 ,可見鍾佩玲議員這幾年把地方經營得很好,也是民眾對鍾佩玲的肯定。陳時中也指出,鍾佩玲與他一樣關心對大眾、少子化、長輩、婦女的照顧,而對社子島的開發、關渡平原、淡北公路等態度是相同的,這是未來的希望,但在開發過程中,無論是對人的保護與安置,以人為本是第一的;第二是要照顧環境,第三是要發展的好,將路網規劃好,發展的可長可久,為地方帶來繁榮與希望。

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6