公路小飛俠?狂男「機車趴著騎」現超強核心 見警車一秒彈坐求生慾爆棚
馬來西亞一位身穿藍衣黑褲的男子,在高速公路上以超人姿勢趴著騎機車,影片被PO出後引發網友瘋傳。(圖/翻攝「Tsgxy_」Twitter)

影音中心/曹華芳報導

馬來西亞警方日前在關丹市的高速公路巡邏時,遇到一位機車騎士,全身繃直地趴在座椅上,且手還不斷催著油門,以超人姿勢在路上奔馳,警方見狀馬上鳴響警笛,沒想到騎士渾然不覺,直到警車幾乎與他平行才抬起頭,並馬上彈坐起身,瞬間回到正常的騎乘姿態,影片被PO出後,馬上引發網友瘋傳。

更多新聞: 滿滿求生慾!樂手答應老婆「練5分鐘」就去接小孩 回神一看下場GG了

27日有網友在社群分享,馬來西亞一位身穿藍衣黑褲的男子,在高速公路上趴著「危險駕駛」,且忘我到警車鳴笛都沒有發現,直到警方逼近才終於抬起頭察看,並立刻用超強核心能力撐起身軀,回到正常坐姿,且全程油門都沒放,車速也沒有慢下,讓網友看了嘖嘖稱奇,留言表示「有沒有違法不知道,但這應該違法物理定律了」、「可能高速公路騎太久,想舒緩一下腰酸背痛」、「當你想睡覺卻還要繼續騎車...」、「太危險了吧,這一定要罰啊」。

公路小飛俠?狂男「機車趴著騎」現超強核心 見警車一秒彈坐求生慾爆棚
機車騎士一發現警車尾隨,馬上調整回正常坐姿,還邊騎邊偷瞄錄影警員。(圖/翻攝「Tsgxy_」Twitter)


更多新聞: 失傳的大力金剛掌!三寶不讓行人硬要闖 遭襯衫男一掌拍飛網狂讚