連千毅NFT涉詐被逮「精品攏是假」證物曝光!網灌粉專:又包軌了?
連千毅涉嫌利用NFT進行詐騙,刑事局6日會同警方至直播處逮人。(圖/翻攝連千毅臉書、翻攝畫面)

娛樂中心/綜合報導

直播主連千毅日前發行每張約新台幣2.8萬元的NFT,卻被YouTuber「勾起你心中的惡」爆料指稱他涉嫌詐騙,曾購買連千毅NFT的直播主Mini蝶還驚喊「下架了怎麼回事?」、「所以我們的錢都不見了?」,當時連千毅對此澄清NFT是遭交易平台下架,已向系統申訴,待回覆後就能重新上架。怎料今(6)日刑事局直接到連千毅直播處逮人,還查扣大量偽造精品,網友見狀也灌爆千毅粉專:「又包軌了」。

更多新聞: 機車遭「乾坤大挪移」氣炸!她報警後見1幕更離譜:沒遇過這麼誇張的

連千毅NFT涉詐被逮「精品攏是假」證物曝光!網灌粉專:又包軌了?
連千毅涉嫌利用發行NFT進行詐騙。(圖/翻攝連千毅臉書)

連千毅聲稱所發行的NFT可兌換鑽石、名錶、iPhone13等福利,沒想到投資人卻血本無歸,6日刑事局會同多路警力,前往新北蘆洲逮捕連千毅,隨後又在新北三重、台北市、桃園中壢陸續逮捕3人,警方當場查扣手機5支、電腦3台、存摺4本、提款卡1張、GRA鑽戒15只、iPhone13模型機28支,以及著作權及肖像權使用同意書與籌設發行NFT等相關涉案文件。連千毅等涉案4人目前在刑事局偵訊,稍晚將依觸犯《刑法》詐欺、組織犯罪條例等罪名移送新北地檢署偵辦。

連千毅NFT涉詐被逮「精品攏是假」證物曝光!網灌粉專:又包軌了?
警方在連千毅直播工作處查扣大量偽造精品。(圖/翻攝畫面)

全案曝光後,大批網友似乎早已見怪不怪,紛紛到連千毅粉專最新貼文底下留言,「現主時刷一排會客菜」、「要吃漢堡了」、「又再次包軌了」、「還好嗎?在喊在」、「又被抓了!」、「恭喜得標模型機28隻,買到撞到,恭喜包鬼」、「完了完了芭BQ了」、「快中秋節了餒!娜美怎麼辦?」。

《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!

《民視新聞網》提醒您:「任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪

更多新聞: 日式料理「6人吃3千8」嫌貴給1星差評!老闆批奧客親自還原餐點


🔥 大家都在看 👉  點我看熱門新聞
🔥 決戰2024!總統大選&立委選戰現在進行式 👉 總統立委