「棒球美少女」感謝祭狂飆球速!抬腳放送「雪白嫩肌」網暈:這我可以
棒球正妹樓樓日前因狂飆球速的影片暴紅。(組合圖/翻攝自YouTube「Dragons味全龍官方頻道」)

娛樂中心/黃笙報導

近期竄紅的棒球正妹「LOLO」樓樓(樓季涵),擁有姣好甜美的外貌與清新脫俗的氣質,雖然身材看似纖弱,卻能飆出99公里的超快球速,流暢的姿勢在網路上掀起一陣熱烈討論,成為不少球迷心目中的理想女友代表。近日職棒味全龍舉辦球迷「感謝祭」,在「棒球教室」單元找來《野球乾一杯》的主持人阿強與樓樓擔任特別來賓,穿上運動短褲與白色長襪的她認真接受球員指導,一抬腳的專業氣勢更是讓網友眼睛為之一亮。

更多新聞: 「超甜棒球正妹」球速驚人!15秒測速影片曝鄉民暈:心臟被爆擊了
「棒球美少女」感謝祭狂飆球速!抬腳放送「雪白嫩肌」網暈:這我可以
味全龍球迷「感謝祭」找來樓樓擔任特別來賓。(圖/翻攝自YouTube「Dragons味全龍官方頻道」)

不時會在社群分享日常生活與訓練紀錄的樓樓,前段時間才因1隻狂催球速的影片而暴紅,日前她來到味全龍「感謝祭」的棒球教室,接受球員拿莫.伊漾(Namoh Iyang)的矯正教學,挑戰將球速突破至100公里。只見她認真聽取拿莫.伊漾的建議,一點一滴地將動作微調,嘗試找到更加流暢的感覺,專注的模樣散發無比的青春魅力,尤其修長的美腿抬起後放送大片雪白滑嫩的肌膚,更是直擊許多球迷的心弦。

「棒球美少女」感謝祭狂飆球速!抬腳放送「雪白嫩肌」網暈:這我可以
樓樓專注地調整投球姿勢。(圖/翻攝自YouTube「Dragons味全龍官方頻道」)
「棒球美少女」感謝祭狂飆球速!抬腳放送「雪白嫩肌」網暈:這我可以
樓樓一抬腳就展露出修長美腿。(圖/翻攝自YouTube「Dragons味全龍官方頻道」)

雖然最後並未成功飆破100公里,但樓樓優異的表現仍讓拿莫.伊漾大讚「LOLO是我看過女生丟球裡面,滿有協調性的」,並且坦言對棒球的用心與熱情有感動到他。影片在味全龍的YouTube頻道上傳後湧入數萬粉絲觀看點閱,網友們紛紛留言表示「樓樓加油」、「協調性讚讚」、「愛運動的女生真的很正」、「LoLo好可愛!而且帶有日系的氣質感」「可以預約明年新球季開球了」、「教練我想打球」、「LOLO才是真的運動美少女」、「好正...這我可以」。

更多新聞: 無名女神「深U領口」辣曬美甲!「2線卡雪山」網大歪樓:要看哪裡?