放火憶當年「火玉尊」時期!仍把小玉視為親哥哥 網看哭:希望再合體
放火談起換臉事件後,對小玉的看法,並說起當年「火玉尊」的時期,勾起許多網友回憶,紛紛喊話想再看合體。(圖/翻攝「火火放」YouTube)

影音中心/陳則元報導
前百萬YouTuber小玉(朱玉宸),在2021年涉嫌利用AI技術,換臉多名女性成謎片女主角,遭到多人提告並被判刑,事業遭重挫,連帶先前一同合作的網紅放火和尊,也被網友提出討論。近日放火拍攝Q&A,回答30名網友的提問,其中就有問到如何看待小玉?是否仍把小玉當作朋友?而放火也坦然回答,小玉對他而言就像親哥哥一樣,不會用什麼獨特眼光看待。

更多新聞: 九妹公開9歲私生子!媽看了臉垮拒錄險離場 結局曝光被糗:塑料母子情

網紅放火近日拍攝Q&A,回答網友們的30個問題,其中有網友提到小玉先前的換臉事件,好奇放火在這之後是如何看待小玉?事件完全結束後是否還會當朋友?而放火也坦然回答,不會用什麼獨特眼光看待,小玉對他來說就像親哥哥一樣,他說當年的小玉、尊,真的是自己非常好的朋友,從零開始一起努力到「尊火玉」時期,一起被罵、吵架,有過無數經歷。唯一比較不同的改變,是小玉因為換臉事件,得罪了放火很多的好朋友,因此他也感到有些尷尬。

放火憶當年「火玉尊」時期!仍把小玉視為親哥哥 網看哭:希望再合體
放火(圖右)坦承即便在換臉事件過後,仍把小玉(圖左)視為親哥哥看待。(圖/翻攝「火火放」YouTube)
針對網友提問的感情問題,放火坦承他是有想要結婚的,想要組建家庭並穩定下來,開始有為結婚、小孩生活存錢的打算。有網友問說在仙人跳事件後,放火的心智有沒有因此成長?放火說的確是有,並說明那段期間本來就處於職業怠惰,一直到仙人跳事件後,才有勇氣去嘗試過去一直想做,卻不敢執行的遊戲實況。放火也感性對家人告白,表示家人是他一生最驕傲的事情,謝謝爺爺、奶奶、爸爸、大伯、姑姑,把他從小帶大、不離不棄,這也是他遲遲不願搬去台北的原因,想要多花時間陪家人。
放火憶當年「火玉尊」時期!仍把小玉視為親哥哥 網看哭:希望再合體
放火談起先前的仙人跳事件,坦承有因此而成長,願意嘗試過去不敢實現的目標。(圖/翻攝「火火放」YouTube)
影片播出後,勾起許多網友們的回憶,留言「感動,希望有一天再看到火玉尊合體」、「只能說很惋惜吧www 小時候幾乎都是看小玉、放火、尊、聖傑石這群人的影片,發生了那樣的事,真的讓人覺得遺憾,當初幾乎都是你們稱霸整個YouTube」、「從小學一年級就開始看火玉尊,現在快畢業了,真的很感動」。

更多新聞: 阿滴鬆口「曾加入攝理教」 曝教會企圖洗腦:鄭明析是冤獄