法國男嚐台灣「特殊口味」雞排 吃到1高級食材笑喊:這隻雞有被尊重
法國YouTuber酷(圖中)日前帶著朋友盧卡斯與闈鴻,一同品嚐25種不同口味的台灣雞排,神奇組合讓他們相當驚艷。(圖/翻攝「Ku's dream酷的夢-」YouTube)

影音中心/沈容玉報導

台灣雞排與珍奶是不少外國人來台時,必吃的美食組合之一,讓人一嚐就深陷其中,忍不住想再吃一份,日前法國YouTuber酷,便讓朋友盧卡斯品嚐25種雞排口味,其中盧卡斯吃到松露起司雞排時,頓時感到十分驚奇,認為松露這種高級食材,竟可以與雞排味道完美融合,讓他笑喊:「這是隻有被好好尊重的雞。」

更多新聞: 嗨過頭!33億終結者慶祝經典賽晉級8強 下秒受傷「坐輪椅退場」


法國男嚐台灣「特殊口味」雞排 吃到1高級食材嚇喊:這隻雞有被尊重
闈鴻(圖左)表示,明太子起司是他來台3年中,第一次遇見的雞排口味,他覺得相當好吃。(圖/翻攝「Ku's dream酷的夢-」YouTube)

只見酷與朋友盧卡斯、闈鴻,一同試吃像蔥干貝、麻油雞佛、檸檬梅子等新奇口味雞排時,連連被神奇組合給震驚住,其中他們更是在吃到明太子起司後,忍不住大感驚訝,直呼店家實在太有創意,才能做出如此酷炫又美味的食材組合,讓盧卡斯忍不住給出超高評價。

法國男嚐台灣「特殊口味」雞排 吃到1高級食材嚇喊:這隻雞有被尊重
盧卡斯(圖右)直言,從沒想過可以將松露融入在雞排中,因此感到非常震驚。(圖/翻攝「Ku's dream酷的夢-」YouTube)

隨後他們聞到松露起司雞排的香味時,更直言這是一款「高檔雞排」,闈鴻迫不急待的大口咬下,而盧卡斯則是在品嚐後,感到相當驚豔,表示從沒想過高檔食材也能與雞排如此相配,他大讚:「我超喜歡的!是誰想到這樣搭,我覺得很厲害。」


更多新聞: 前攝理教徒曝被禁止與女性接觸 見教主亂搞怒喊:想一巴掌轟下去