遊礁溪順嘗美味咖哩!多款日式料理選擇 自助點餐機超方便

走出礁溪火車站後只要拐個彎,顯眼的亮黃色招牌隨即躍入眼簾,【迎食流】坐落在人來人往的街道上,以每道不平凡的日式料理打動了一位位前來到訪的客人。礁溪是宜蘭著名的觀光勝地,因地處火山帶,形成特殊溫泉、瀑布、湖泊等多樣的景觀,這裡同時也有「溫泉之鄉」的美稱,旅人們時常在此沉澱紛亂的身心,調整好腳步重新出發。

 

更多新聞: 隱藏版美食!南韓正妹遊台東嚐炸雞 一吃瞬間愛上讚:應該帶爸爸來

遊礁溪順嘗美味咖哩!多款日式料理選擇 自助點餐機超方便

位於礁溪火車站前的【迎食流 礁溪溫泉店】與其他分店不同,使用的是自助點餐機,可以在點餐的空檔就選定位置,等待美味的食物上桌。店家以日式咖哩、蓋飯和歐姆蛋咖哩作為主打,不論是想要搭配雞排、雞腿、豬排、魚排及炸蝦這裡通通都能點得到,另外能夠依照個人喜好選擇醬料也是店家的特色,任意排列組合的豐富性不僅讓饕客得以滿足,也讓新客感受到創意。


▲店家使用自助點餐機,增加便利性。


除了主食,店內的炸物也是不能小瞧的存在,酥脆多汁的雞排、嫩滑鮮美的雞腿排都是饕客力薦的美食,搭配特調的醬料享用叫人直呼過癮,貼心的店家還有提供內用客人享免費加飯、加咖哩醬的服務,讓大食量的人也能吃得開心!


▲溫馨明亮的用餐環境。

 

 歐姆蛋咖哩系列


店內必點人氣料理,在熱燙的白飯上用滑嫩軟綿的歐姆蛋蓋住,最後淋上親手調製的濃郁咖哩醬汁,吃下去的每一口都大大挑動著味蕾,咖哩醬的獨特風味是外頭較難嚐到的,且不論搭配香酥魚排、重磅起司雞腿排、里肌豬排都讓人流連忘返!

 


▲飽滿軟黃色澤的歐姆蛋。


▲經過精心炸製後散發可口香氣的香酥魚排,金黃表面下的鮮嫩口感讓人愛不釋口。

 

▲在脆皮外表下隱含多汁內幕的重磅起司雞腿排,搭配蜂蜜芥末醬與濃郁起司粉入口,就是這個鹹甜交織的口感讓食客屢屢將其收入口袋名單。

 

日式炸蝦蓋飯


在含有洋蔥、青菜、海苔、滑蛋等豐富配料的蓋飯上鋪墊三隻霸氣炸蝦,將白飯與所有配料攪拌,使米飯充分吸附鮮嫩滑蛋,讓餐點的口感跟風味都更具層次,是日式料理中的經典美味。

 

▲裹上薄粉下鍋油炸的日式炸蝦,口感彈牙有勁。

 

除了【迎食流】的常態品項以外,店裡也有販售獨家餐點:飯包、番茄烏龍麵是其他分店找不到的隱藏版料理!

 

▲飯包。


▲蕃茄烏龍麵。

 

倘若有選擇障礙的朋友也不用擔心,店家提供了超值雙拼餐可以一次吃到兩種主食,滿足了每個飢腸轆轆的胃,【迎食流 礁溪溫泉店】讓每位來礁溪放鬆身心的人都能填飽肚子,接著繼續往前出發。


 迎食流 礁溪溫泉店

 

店家地址:宜蘭縣礁溪鄉溫泉路23號

店家電話:039888028

營業時間:11:30-14:00,17:00-20:30(周四公休)

粉絲專頁:https://bit.ly/3Pg1k0d

 

延伸閱讀//長承租車│Google高達4.9分人氣車行 宜蘭租賃汽機車推薦
延伸閱讀//宜蘭頭城親子寵物餐廳推薦!沐浴森林中大啖爆量大烤雞


若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

免責聲明:本文為合作外稿授權《民視新聞網》原文轉載,如對內文有任何疑問請逕與原作單位確認。

更多新聞: 夜市初體驗!櫻花妹嚐台式雞排「比日本還好吃」 友笑問:是不是住錯地方了