快新聞/「侯康配」選前之夜鎖定凱道? 侯友宜親自回應了
立委江啟臣、新北市長侯友宜、國民黨副主席夏立言(左至右)。(圖/民視新聞)

即時中心/顏一軒報導

高齡74歲的國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹今(11)日接受主持人王淺秋專訪時透露,她近日半夜都待在網咖,努力爭搶凱道選前之夜的路權,這讓外界關注黨籍正副總統候選人侯友宜、趙少康是否把主場設定在凱道。對此,侯友宜也做出最新回應。

更多新聞: 歷年總統大選「2號」勝率最高!7次有4次「成功凍蒜」…過往戰況一次看

侯友宜、國民黨副主席夏立言、立委江啟臣、不分區立委參選人陳永康上將、台大政治系教授左正東今日下午3時於新北板橋競選辦公室,召開國防外交政策記者會,同時於會後接受媒體聯訪。

記者提問,黃呂錦茹忙著在搶凱道場地,說用了很多方式,加上侯辦也在幫忙搶,選前之夜的規畫如何,可以讓外界聞香一下嗎?主場一定設在凱道嗎?目前進度如何?

侯友宜回應,「這個小細節都授權給選辦在處理,反正就按照規定來做,期程怎麼做就怎麼做,我們都全力以赴衝刺,這才是最重要的!」

更多新聞: 快新聞/稱趙少康群眾魅力「嚇嚇叫」 侯曝「唯一趙門」是這點