快新聞/「全能天王」周湯豪 4月起展開東南亞巡迴演出
「全能天王」周湯豪,即將展開東南亞巡迴演出。(圖/周湯豪提供)

即時中心/綜合報導

由「全能天王」周湯豪(NICKTHEREAL)一手包辦演唱會總監、視覺統籌、造型與舞台設計等多職的「REALIVE」巡演,首創演唱會結合Fashion Show和Dance Party,不僅被業界譽為「一輩子一定要朝聖的演唱會」,舞台設計去年更獲國際知名設計獎項K DESIGN AWARD金獎與DFA銀獎雙料肯定,走過2場台北小巨蛋站、高雄巨蛋站與香港站後,在各國粉絲的引領期盼下,終於正式宣布4月份啟動東南亞巡演!將帶著「REALIVE」精華饒炸星馬,巡演將於4月6日於新加坡首都劇院、13日於吉隆坡ZEPP KUALA LUMPUR登場。

更多新聞: 周湯豪耶誕節健康亮紅燈送醫!突PO「吊點滴照」無奈喊:別搞我…

周湯豪今(24日)下午舉辦東南亞巡演線上記者會,獲得星馬眾媒體熱烈參與;值得一提的是,這是周湯豪二度啟動東南亞巡演,上次是七年前帶著「帥到分手 NICKTHEREAL Party Tour」造訪,門票一開賣就開出亮眼票房,見證他在星馬地區的無上魅力。當時他為了感謝粉絲的支持,演唱會尾聲祭出多次ENCORE,誠意滿滿!寵粉無極限的他,相信這次也不例外,誓言為粉絲們帶來極具顛覆性的感官震撼,和粉絲一起享受時尚音樂派對。據悉,為了這次東南亞巡演,周湯豪已開始練唱和鍛鍊身體,只為呈現最完美的音樂饗宴。

周湯豪去(2023)年10月才受邀到新加坡「One Love Asia Festival 2023」演出,一連唱了《愛上你算我賤》、《帥到分手》、《TURN UP》、《我做的是愛不是夢》等夯歌,長達40分鐘的演出,讓粉絲意猶未盡,當時他笑問粉絲:「那如果我回來開演唱會,你們會來嗎?」獲得粉絲尖叫允諾。如今東南亞巡演正式啟動,周湯豪表示:「很高興終於要帶著演唱會和大家見面,很期待也很緊張,我會把最好的帶給大家。」而他上次於吉隆坡表演已是七年前,對粉絲很是想念,他開心表示:「很期待,馬來西亞的粉絲非常熱情,他們等了我很久,我希望趕快見到他們。」

而龍年恰是周湯豪的本命年,作為「潮流天王」的他不管是演藝事業或是潮流產業皆是氣勢如虹,他所主打的品牌「Wish You A Good Life祝你好命」一個多月陸續推出4項聯名商品,包括CASETiFY手機聯名商品、龍年限量碗盤組、3D發光造型悠遊卡等,談到今年的目標,周湯豪表示:「2024希望我的創意公司以及我本人,都能夠在創意這部份有更大的動作和好成績,當然我個人的作品也請大家拭目以待。」

周湯豪「REALIVE」巡迴演唱會將在4月6日於新加坡首都劇院、13日於ZEPP KUALA LUMPUR吉隆坡舉辦,限量100位VIP持票者可在演出後參與簽名會。AllAccess-Asia.com將於1月26日上午11點開賣預售票,門票於27日上午11點全面啟售。

快新聞/「全能天王」周湯豪 4月起展開東南亞巡迴演出
「全能天王」周湯豪,受到粉絲熱烈歡迎。(圖/周湯豪提供)
更多新聞: Toyz「帥度大進化」認不出!寬鬆衣關不住「禁欲巨獸」網全看錯:以為是周湯豪