新北市民宅藏毒窟! 警破門攻堅人贓俱獲
民宅裡藏著毒品交易所,警方經過長期跟監,日前攻堅上門,一舉破獲。(圖/翻攝畫面)

社會中心/莊立誠 黃啓豪 台北報導

台北市內湖警方接獲線報,在新北市三重地區的一間民宅,隱身在寧靜的巷弄內,但出入份子相當複雜,警方接獲線報,裡面疑似在進行毒品交易,攻堅後,逮捕四人,果然在嫌犯的身上和住家裏面,查獲海洛因、安非他命等毒品,主嫌以民宅住家當據點,販售毒品,終究躲不過警方查緝。

更多新聞: 通緝犯拒捕衝撞警車試圖逃逸  警網包夾強力破窗逮人畫面曝

大批員警,全副武裝,衝進民宅裡大聲喝斥,要裡面的人通通不要動。眼前這名男子,不僅涉嫌販毒,而且據點還不只一個。埋伏員警一看到民宅內有人出來,立刻上前壓制,這一名趴在地上的男子,剛在屋裡完成毒品交易,就被警方逮個正著。就怕裡面還有漏網之魚,員警衝進屋內,要他們乖乖就範。台北市內湖區警方獲報,新北市三重一處巷弄裡的住宅,出入份子相當複雜,嚴重影響附近居民的日常。警方經過長期跟監埋伏,發現毒販為了躲避查緝,竟然狡兔三窟,而且販毒據點都選在安靜的住宅區裡,警方確認後,攻堅破門,一舉破獲。

北市內湖民宅藏毒窟! 警破門攻堅人贓俱獲
民宅裡藏著毒品交易所,警方經過長期跟監,日前攻堅上門,一舉破獲。(圖/翻攝畫面)

內湖警分局康樂派出所所長賴何杰表示,發現鍾姓犯嫌涉有販賣毒品之重大嫌疑,警方掌握犯嫌藏匿據點,見時機成熟持拘票搜索票,執行拘捕行動,於現場拘捕鍾嫌及共犯等三名,並查扣海洛因安非他命等違禁品。警方在現場起獲海洛因0.95克,以及25克的安非他命,還有吸食器跟電子秤。嫌犯異想天開,以民宅做為販毒據點,躲避查緝,最終還是難逃法網。

北市內湖民宅藏毒窟! 警破門攻堅人贓俱獲
民宅裡藏著毒品交易所,警方經過長期跟監,日前攻堅上門,一舉破獲一舉破獲。(圖/翻攝畫面)
更多新聞: 引擎過熱冒煙 警消灑水降溫驚見車載上百公斤笑氣