快新聞/大谷翔平宣布結婚了 對象為日本女性「盼與球迷一同前行」
大谷翔平稍早正式宣布,與日本普通女性結婚。(圖/取自X )

即時中心/梁博超報導

旅美日籍棒球好手大谷翔平,本季轉戰洛杉磯道奇隊,在春訓首戰便受到世界棒壇矚目,他也順利轟出左外野兩分砲,令各界看好新球季發展。不過對於感情生活保密到家的他,卻在稍早透過IG以英日雙語,正式宣布與日本女性結婚。

更多新聞: 快新聞/遭指控論文抄襲 趙天麟曝「收到學校函文」審查結果出爐

大谷表示,非常感謝大家一職以來的熱情支持,雖然新球季即將開始,但今天他想向大家宣布已經結婚了。

大谷指出,「雖然我們將在新團隊和環境中開始新的旅程,但我希望我們兩個(還有一隻寵物)能攜手支持彼此,並與球迷一同前行。」他還提到,「我知道自己還有很多不成熟的地方,但如果球迷能繼續溫暖地關注和支持我,我將不勝感激」。

他也補充,結婚對象是一位日本女性,將在明天的媒體專訪中回答更多問題,請媒體不要打擾雙方家人。

更多新聞: 快新聞/即時口譯!日本東京都營地鐵「翻譯螢幕」啟用 可翻譯12種語言