《帝國浩劫》上演美國內戰 上映首週奪北美票房冠軍

民視新聞/綜合報導

電影《帝國浩劫》描述在不久的將來,強大的美國陷入內戰,即將崩裂,大膽劇情讓這部片早已引發熱議,上映首週果然一舉奪下北美單日和週末票房冠軍,擠下連霸票房冠軍2週的科幻動作片《哥吉拉與金剛》。

更多新聞: 快新聞/驚喜綻放!創紀錄降雨 加州死亡谷「野花盛放」美景曝光

電影《帝國浩劫:美國內戰》:「有19個州已經脫離聯邦,政府軍加強掃蕩,美軍加強了攻勢,白宮已經向西方力量與佛州聯盟發出警告。」

美國爆發史上最嚴重內戰,包括以佛州為根據地的「佛州聯盟」、加州和德州組成的「西方力量」等,各方勢力互相交火,國家岌岌可危。

電影《帝國浩劫:美國內戰》:「西方力量將在7月4抵達白宮,噢天啊,快上車。」

電影《帝國浩劫:美國內戰》大膽描述在不久的將來,強大的美國即將崩裂,戰地記者冒死穿越戰火,試圖在浩劫中存活下來。

《帝國浩劫》上演美國內戰 上映首週奪北美票房冠軍
​​​​​​​​電影《帝國浩劫:美國內戰》:「上帝之下的帝國,神聖不可分割。」

斥資5500萬美元,奧斯卡金獎品牌A24重金打造的戰爭災難片,一上映就寫下片商最佳開片成績,以約2571萬美元票房、連奪北美單日和週末票房冠軍。

電影《哥吉拉與金剛:新帝國》:「有東西即將來襲,就連牠們都害怕的東西。」

人類正面臨存亡危機,金剛和哥吉拉兩大巨獸必須聯手、對抗致命威脅、拯救地球。

電影《哥吉拉與金剛:新帝國》:「金剛無法獨自阻止一切。」

《帝國浩劫》上演美國內戰 上映首週奪北美票房冠軍
​​​​​​​​科幻動作片《哥吉拉與金剛:新帝國》受新片衝擊,連2週末拿下北美票方冠軍後退居第2,進帳1550萬美元。

電影《魔鬼剋星:冰天凍地》:「一個無法想像的邪靈,一支火力強大的幽靈軍團,光是恐懼就能致人於死。」

盛夏7月卻有人凍死,原來是邪靈作祟,魔鬼剋星出動對抗幽靈大兵。

超自然喜劇《魔鬼剋星:冰天凍地》,上映4週繼續上榜,以約580萬美元蟬聯季軍。

更多新聞: 快新聞/2024福隆沙雕季籌備中 日籍藝術家創作沙雕「謝謝台灣」