小A辣好身材「再升級」!代表台灣赴泰國選美 林進驚曝追求者數目
小A辣好身材「再升級」,代表台灣赴泰國選美。(圖/翻攝自小A辣IG)

娛樂中心/李明融報導

國內跨性別網紅「小A辣」2020年獨自赴泰國做變性手術,成功變成女兒身,並在2021年更改身分證上的性別,為了讓自己更為美貌,至今有許多次動刀整容,小A辣19日穿著一身深V粉色洋裝,與林進一同現身蘇心甯(Lala)的新書發表會,透露8月將代表台灣到泰國參加國際皇后小姐(Miss International Queen),準備一爭后冠為台灣爭光。

更多新聞: 「生飯CP」煮成熟飯!高橋一生10歲出道 高中同學竟是傑尼斯團員

小A辣好身材「再升級」!代表台灣赴泰國選美 林進驚曝追求者數目
小A辣代表台灣赴泰國選美,分享目前心境。(圖/翻攝自小A辣IG)
小A辣出席好友新出發表會,只見她一身大尺度洋裝,好身材一覽無遺,她表示去年再度進場維修,胸部目前升級至F級美乳,另一方面,她也將代表台灣前往泰國參加「Miss International Queen」,位在芭達雅的世界選美大賽,所以最近才會穿著比較誇張的服裝小A辣表示當初投履歷報名,經過評審評選後,成功通過初賽,將於今年8月11日起到24日決賽止,到泰國各地拍照、宣傳,8月24日當天她將穿著禮服登台走秀。

小A辣透露對自己目前狀態很滿意,沒有想要再「進廠」調整的地方,呼籲大家要補充保健品,從裡到外都要好好保養,對此,好友林進透露1月小A辣和交往5年的男友阿富分手,林進爆料小A辣現階段「很滋潤」,過去為另一半全力付出,自己就像黃臉婆,恢單後桃花超旺,去年至今有超過10多人追求;林進今年3月與交往3年男友「小寶」朝聖美國流行天后泰勒絲(Taylor Swift)演唱會,期間突掏出超大鑽戒單膝下跪,讓粉絲開心獻上祝福。他解釋當時是配合演出的「戲劇」,男友也知道是在拍片,拍片前小寶也知道此事,雙方是配合演出。

更多新聞: 張菲手握「上千張鴻海」!網試算現值「1.7億元」成本價曝全網羨