快新聞/昨密謀高雄藍白合今躲角落投票 黃捷:柯志恩怕被看到傷害台灣民主?
黃捷指出,柯志恩躲在媒體拍不到的地方偷舉手、不敢記名負責。(圖/翻攝自黃捷臉書)

即時中心/詹詠淇報導

立法院院會今(28)日續審藍白國會擴權法案。昨晚藍白立委在議場門口守夜時,民眾黨立委林國成突然與國民黨立委柯志恩、王育敏等討論高雄選舉要藍白合,被現場媒體全直播出去。民進黨立委黃捷指出,柯志恩還在躲,不敢為自己投票的法案負責,昨天密謀2026高雄藍白合,今天躲在媒體拍不到的地方偷舉手、不敢記名負責。是害怕被高雄選民看到正在做傷害台灣民主的事?怎不敢站到前面?

更多新聞: 快新聞/議場守夜談高雄選舉「藍白合」 許智傑:民眾黨要有骨氣不要現在就輸誠

民進黨立委王定宇上午在臉書曝光,昨晚在立法院門口,民眾黨立委林國成突然與現場的國民黨立委談高雄選舉要藍白合,結果全被媒體直播出去,林國成發現在直播後,還說「我們在講秘密」,要該媒體趕快關靜音,「但已經來不及,最高機密通通被直播」。

立法院院會今日續審藍白國會擴權法案,黃捷在臉書痛批,「柯志恩還在躲,不敢為自己投票的法案負責!」昨天密謀2026高雄藍白合,今天躲在媒體拍不到的地方偷舉手、不敢記名負責。「柯志恩是怕被高雄選民看到妳正在做傷害台灣民主的事嗎?怎不敢站到前面?」

黃捷指出,明知道有民意壓力,卻還昧著良心、繼續蠻幹,這就是國民黨要推出高雄下一屆市長候選人的素質!國民黨通過的擴權法,形同霸凌人民,要人民跑法院自行救濟,現在卻不敢為法案負責,「柯志恩,妳還要繼續騙嗎?選什麼市長?」高雄人不會將選票投給無恥政客。

快新聞/昨密謀高雄藍白合今躲角落投票 黃捷:柯志恩怕被看到傷害台灣民主?
黃捷指出,柯志恩躲在媒體拍不到的地方偷舉手、不敢記名負責。(圖/翻攝自黃捷臉書)

更多新聞: 快新聞/民眾冒雨包圍立院「議場內藍委竟戴耳塞」 黃捷:裝聾作啞、無可救藥