館長喊1通電話「能動員100萬人」上街!486先生秒嗆:有1萬我叫你大哥
對於館長自信喊出能動員百萬人上街頭,讓486先生忍不住開嗆。(圖/民視新聞資料照)

娛樂中心/徐詩詠報導

立法院今(28)日進行院會,藍白陣營將接續力推國會擴權案,和民進黨陣營再度上演議事攻防。雖然早上立院外下著大雨,但仍有民眾堅持捍衛立場,對於先前近10萬人赴立院表達不滿;對此,過去以直率言行著稱的網紅館長(陳之漢),在直播過程中脫口「我1通電話就能動員百萬人」,此舉卻引發電商達人486先生(陳延昶)不滿發文,批評對方「少在那邊唬爛」。

更多新聞: 快新聞/青鳥進立院!「民主珍奶手燈」網友客製形象插畫 綠委讚公民運動年輕強大


館長喊1通電話「能動員100萬人」上街!486先生秒嗆:有1萬我叫你大哥
館長認為自己打一通電話就能動員百萬人。(圖/民視新聞資料照)


針對近期立院外抗議人潮,館長日前在直播中,疑似認為人過少,脫口:「外面10萬人?好,OK,我跟你講,我今天一通電話100多萬人,我不打這個電話而已好不好,不要跟我講多少人好不好。」對此,陳延昶則批評:「阿漢說他一通電話就可以動員一百萬人上街頭。哈哈哈哈哈,阿漢,少在那邊唬爛,你週日叫人上街頭我看看。要真有別說百萬,能叫1萬人,那以後你不用叫我大哥,改成我叫你大哥。」

館長喊1通電話「能動員100萬人」上街!486先生秒嗆:有1萬我叫你大哥
陳延昶酸館長連1萬人都喊不動。(圖/翻攝陳延昶臉書)

不少網友笑翻留言「這位我不想看到他」、「就是要唬爛!」、「所以他519當天電話壞掉的意思嗎」、「能有100萬人,哪生意還會不好?會出來賣便當?」、「不愧是阿北護法 一樣愛唬爛」、「上次跟黃國昌那一場,連兩萬人都沒有,還百萬咧」。


更多新聞: 快新聞/立院氣球大戰!藍委議場舉「這東西」拍照 黃捷酸:拿病毒自我介紹?