Joeman暴瘦「肥宅→型男」認整形!親揭「整尊爆改」主因…竟釣阿滴留言開嗆
Joeman自從減肥成功後判若兩人,不少人也好奇變帥的他是否有在臉上「動手腳」。(圖/翻攝自臉書joeman)

娛樂中心/郭嘉柔報導

高人氣網紅Joeman在Youtube頻道上258萬人次訂閱,經常拍攝開設豪宅、奢華與平價對決等影片,深受觀眾喜愛。近年來,Joeman靠著運動搭配飲控成功瘦身,還研究起型男穿搭,讓許多人都驚嘆「視同個人嗎?」。對此,Joeman在最新一期的影片中坦承,自己除了減肥外還接受了醫美幫助「整形」,同時透露目前的感情狀態,大方認了現在有「觀察對象」,不過還沒有進一步確認關係,對於前女友不久前認愛也做出回應。

更多新聞: Joeman遊美「1配件」狂被問哪買?穿搭挨酸像8+9…反擊嗆:我開心就好
Joeman
Joeman在最新一期影片中透露自己有接受醫美微調,不過還沒嘗試過叫大型的整形手術。(圖/翻攝自Youtube@joeman)

今(28)日,Joeman的Youtube頻道上傳一段22分51秒的200萬訂閱Q&A影片,對於收入、投資技巧、感情狀態、減肥瘦身等提問皆來者不拒,大方回應。其中,有人問到「Joeman現在變好帥,可以冒昧請問有微整嗎?」,Joeman表示「我絕對是有整形」,接著指出自己接受牙齒矯正、音波、電波、消脂針以及肉毒的微調,不過還沒有做過隆鼻、割雙眼皮、正顎等較大型的整形手術,而雖然目前沒有計畫要做,但未來的事仍不敢斷言。隨後Joeman也透露會想減肥的主因,是希望未來另一半不會被誤認為是為了錢和名才和他在一起,Joeman期許自己成為「客觀上條件很好的男人。」。

Joeman
Joeman希望自己各方面的條件可以被稱得上是「很好的男人。」。(圖/翻攝自Youtube@joeman)

至於有網友好奇,Joeman看到實況主前女友Niya(妮婭)在不久前認愛,心裡做何感想?Joeman則說「我滿替她開心的,我覺得她很好的一個女生,我覺得她願意官宣的話就代表,雙方的關係應該是穩的。」,不過Joeman也澄清自己只是猜測,雙方已經很久沒有聯繫。接著,Joeman突然自爆現在有些約會對象,但還不是女朋友,雙方還在觀察彼此,他感嘆的說「我覺得跟我在一起壓力真的很大,不管是圈內還是圈外,我不知道怎麼辦。」。


Joeman
Joeman針對網友提問關於前女友大方認愛一事做出回應。(圖/翻攝自Youtube@joeman)

影片曝光後,隨即吸引大票網友議論,其中好友阿滴針對Joeman承認整形一事留言笑說「只有聲音是一樣的」,而大部分人則留言表示,「現在的臉型還有joeman 的靈魂,不要再多做了,很多人做太多臉就不自然了,但現在感覺是加分的」、「減肥真的是最好的整形」、「看到感情那段!給man哥一個讚!」、「我喜歡這集的Joeman,很real,看到七年變化愈來愈好真的很驚人」、「Joeman已經很厲害,有更好的女生等著你!」。

更多新聞: Joeman曝千萬東京房「慘賠150萬」!地段被指「像泰山蘆洲」認了:衝動消費