張員瑛化身真人版晴子!歪頭撒嬌「喜歡籃球嗎?」網全暈:想當那顆球
張員瑛近日在IVE簽售會上,化身《灌籃高中》赤木晴子,讓粉絲們全戀愛。(圖/翻攝自 Threads @fairywonyo、@hsakura_328)

娛樂中心/周孟漢報導

南韓女團「IVE」成員張員瑛(장원영)有著甜美臉蛋及173公分的完美身材,有著「12頭身美少女」、「人間洋娃娃」等美名,一舉一動都能成為熱門話題。而在近日,IVE帶著新歌回歸,除了勤上節目宣傳外,也舉辦了簽售會,沒想到在某場簽售會上,張員瑛竟穿起日本學生服、手拿籃球,100%還原了動漫《灌籃高中》赤木晴子的模樣,讓粉絲們當場戀愛。

更多新聞: 少女時代徐玄「表態了」中國小粉紅又哭哭!怒翻牆洗版IG:已對妳脫粉


張員瑛
張員瑛近日在IVE簽售會上,化身《灌籃高中》赤木晴子,讓粉絲們全戀愛。(圖/翻攝自 Threads @a012029a)


張員瑛近日在IVE簽售會上,穿起了黑紅相間的日式學生服,並手拿籃球,對粉絲說出動漫《灌籃高中》中,赤木晴子對男主角櫻木花道的名台詞「你喜歡籃球嗎?」,還在現場做出許多俏皮表情。值得一提的是,張員瑛不僅穿著頗具巧思,就連髮型也與赤木晴子有幾分神似,充滿初戀感的模樣,瞬間讓現場粉絲們神魂顛倒。

影片曝光後,立刻引發全球粉絲們瘋傳,紛紛留言高喊「教練,我想打籃球」、「系籃球經張員瑛」、「我喜歡籃球 但我更喜歡妳」、「張員瑛這段影片看幾次都不膩」、「這是全世界最美的畫面」、「我想當那顆球」、「3秒鐘的影片我看了2小時」、「好想跟張員瑛一起打籃球」、「我已經想像到我打籃球,張員瑛幫我加油的畫面了」。

張員瑛
張員瑛IG留言區出現不少中國網友留言開嗆。(圖/翻攝自IG @for_everyoung10)


事實上,張員瑛雖然漂亮,但近來可說是人紅是非多,不僅所屬團體IVE的新歌〈HEYA〉,被中國網友批評,是「竊取中國文化」外,另一首主打〈Accendio〉也被中國網友指控,稱暗示了山西大同煤礦萬人坑,加深中國歷史傷痛,還稱IVE將香港演唱會日期定在7月7日,是在暗諷中國的七七事變,這也連帶影響到張員瑛本人,近日IG留言區出現不少中國網友留言,開嗆「偷團仔別轉了」、「早退追了」、「祝妳走下坡」。

更多新聞: 黃宣昔談「這段歷史傷痛」烏龍一場!9年前原文被挖「小粉紅1舉動」惹禍