快新聞/「平成鐵人」金本知憲要來台了 大巨蛋替中信兄弟「阪神週」開球
金本知憲將來台替中信兄弟開球。(圖/擷取自中信兄弟臉書)

即時中心/李昶毅報導

中職中信兄弟所舉辦的「阪神主題週」今年移師至大巨蛋舉行,中信球團今(30)日公布6月15日開球嘉賓為號稱「平成鐵人」的日職球星金本知憲;值得一提的是,現場還有機會與金本知憲合照,方式也曝光。


更多新聞: 快新聞/單純追撞車禍「亮刀恐嚇」! 新北三重1男子遭函送法辦

中信兄弟球團說明,主題日首日將邀請阪神資深OB選手、前阪神虎監督「金本知憲」開球,其更是連續出賽及連續先發的前世界紀錄保持人,榮獲央聯打點王、央聯外野手最佳九人、央聯年度MVP等獎項。

球團透露,另外當天凡購買阪神聯名主題球衣的球迷,就有機會在大巨蛋球場內與金本知憲獲得合照機會;而VIP尊爵席賽後大巨蛋踩草皮體驗可近距離看到金本知憲,最後也有VIP尊爵席大合照的機會。

更多新聞: 快新聞/「我會一直投資台灣」 黃仁勳曝「今晚不逛夜市」:別跟著我!