快新聞/「我會一直投資台灣」 黃仁勳曝「今晚不逛夜市」:別跟著我!
輝達創辦人黃仁勳。(圖/民視新聞)

民視新聞/葉為襄、吳培嘉、李昶毅報導

輝達(NVIDIA)創辦人黃仁勳來台,今(30)日晚間他與供應鏈夥伴們相糾北市松山區「磚窯古早味懷舊餐廳」餐敘,現場多位科技大老都來了,包含鴻海董事長劉揚偉等人。媒體也好奇黃仁勳晚間是否再去「逛夜市」,黃仁勳則透露今晚不會再去,還幽默的要大家別跟著他,「Don't follow me!(別跟著我)」。


更多新聞: 快新聞/黃仁勳現身松山區「古早味餐廳」 劉揚偉、童子賢、林百里都來了

黃仁勳今日晚間邀集供應鏈夥伴們來到松山區敦化南路上的「磚窯古早味懷舊餐廳」用餐,包含劉揚偉、和碩董座童子賢、廣達董事長林百里、華碩董事長施崇棠、雲達總經理楊麒令等人都到場,場面浩大。

黃仁勳下車後,先是熱情與粉絲們拍照合影,並於受訪時強調他會一直在台灣進行投資;至於記者詢問稍晚是否會再「去逛夜市」,黃仁勳則是透露今晚不會再去,並幽默說:「Don't follow me!(別跟著我!)」,讓現場群眾們哈哈大笑。

快新聞/「我會一直投資台灣」 黃仁勳曝「今晚不逛夜市」:別跟著我!
黃仁勳與供應鏈夥伴們,齊聚松山區古早味餐廳。(圖/民視新聞)
更多新聞: 快新聞/超罕見! 張忠謀與黃仁勳、林百里一起逛「寧夏夜市」