食物完全沒有雷!日女星澎湖騎單車22公里嚐美食 這個味道最讓她難忘
近期麻梨子和丈夫在澎湖騎單車22公里,並且品嚐當地美食,其中麻梨子表示,這個味道是她在旅程中最難忘的。(圖/翻攝「大久保麻梨子的台灣生活」YouTube)

影音中心/莊薇妮報導

台灣離島澎湖除了擁有優美的海景外,當地的美食也讓遊客相當難忘。近期嫁台日本女星大久保麻梨子,和台灣丈夫Jerry,在當地領騎的帶領下,在澎湖騎單車旅遊和品嚐美食,旅程結束後,麻梨子感嘆澎湖的美食沒有地雷,但讓她最難忘的是這個味道。

更多新聞: 泰網紅朝聖澎湖最醜景點 指「這吉祥物」像恐怖片玩偶:晚上肯定超可怕

由於平常沒有騎單車的習慣,麻梨子剛上路就氣喘呼呼,但一想到等下能吃到好吃的美食後,麻梨子就打起精神,表示「有目標可以加油」。隨後麻梨子和Jerry在領騎的帶領下,品嚐了豆花、炸彈蛋餅、小管麵線、燒餅等美食,其中在品嚐小管麵線時,Jerry詢問,聽說澎湖家裡有個日常對話,就是「家裡沒剩什麼東西,只剩下小管和龍蝦」,而領騎也開玩笑道:「我都沒吃過雞肉!」讓Jerry和麻梨子被逗笑,表示領騎「太囂張」了。

真的沒踩雷!日女星澎湖騎單車22公里嚐美食 曝這個味道讓她最難忘
當被Jerry開玩笑詢問,多數澎湖人的家裡是否只剩下小管和龍蝦時,領隊幽默回應,她從來沒吃過雞肉。(圖/翻攝「大久保麻梨子的台灣生活」YouTube)

後來麻梨子等人來到隘門沙灘,絕美的風景讓Jerry形容「約會有戀愛的感覺」,對此,麻梨子也贊同道,這裡讓人覺得既青春又浪漫,認為騎單車看到的景色真的是別有一番風情。旅途結束前,麻梨子評價澎湖美食「沒有地雷」,個個都很值得排隊買來吃,但讓她最難忘的是騎單車的風景,開心道:「我會記得這個海風的味道」。

真的沒踩雷!日女星澎湖騎單車22公里嚐美食 曝這個味道讓她最難忘
Jerry和麻梨子來到隘門沙灘後,驚呼這裡的景色宜人,讓人覺得很浪漫。(圖/翻攝「大久保麻梨子的台灣生活」YouTube)

網友看完影片後,留言表示,「這樣騎,我會中暑、倒街頭,雙腳發抖」、「騎腳踏車遊澎湖好像也不錯欸!我比較懶啦,是騎機車」,對此,麻梨子親民回覆,騎單車旅遊真的很有成就感,澎湖的美景和海風的味道讓人既享受又難忘,下次有機會的話,她會再來澎湖騎單車,到此次沒去過的祕境看看。


更多新聞: 日女星攜媽媽遊桃園!用「1發音+1動作」教她記住中文 網樂:戳到笑穴