日本旅行後分手!規劃行程屢遭男友嫌棄碎嘴 網:不要妄想對方會改
許多情侶在連假時都會安排出國旅遊,而出國旅遊最忌諱的就是吵架,一不小心就可能讓整趟旅遊變得不開心。(示意圖/取自Pixabay)

生活中心/張宇汮報導

許多情侶在連假時都會安排出國旅遊,而出國旅遊最忌諱的就是吵架,一不小心就可能讓整趟旅遊變得不開心。有一名網友抱怨,連假與男友一起到東京旅遊,兩人為了自由行都有分工合作,彈道日本後,男友不僅亂發脾氣愛抱怨,連她買戰利品都要被限制,讓原PO旅遊體驗極差表示,「花錢受氣好不開心」。貼文發出後,網友都勸原PO快放生,「不要以為這是小事,未來成家結婚會變本加厲」。

更多新聞: 隔20年「新版日圓」7月上路!達人示警「2場合易碰壁」曝一招免怕


日本旅行後分手!規劃行程屢遭男友嫌棄碎嘴 網:不要妄想對方會改
近日一名網友在Dcard上發文,表示自己在連假時,與男友第一次一起出國去日本東京,但此次出國男友卻做出讓她不解的行為。(示意圖/取自Pixabay)

近日一名網友在Dcard上發文,表示自己在連假時,與男友第一次一起出國去日本東京,但男友卻做出許多行為讓她不解、瘋狂踩她底線。兩人都為規劃行程分工合作,餐廳行程全權由她負責,原PO安排行程都有刻意避開男友挑食以及對甲殼類過敏的部分,在出國前有「全部都給男友確認」,結果到東京後,男友卻幾乎每餐都嫌棄「不好吃、不划算」,甚至連原PO只是自己吃蝦子料理都要被男友碎嘴說「知道他對蝦子過敏還要訂這家」。

日本旅行後分手!規劃行程屢遭男友嫌棄碎嘴 網:不要妄想對方會改
種種狀況也讓原PO表示:「不管是不是我個人問題,下次應該是不會想再跟男友出國了,花錢受氣好不開心」。(示意圖/取自Pixabay)

原PO無奈說,明明是男友負責網卡,卻在蝦皮上買便宜的eSIM,但到了日本卻一直斷線,在迪士尼樂園也因為網路訊號太差沒搶到快速通關,天氣炎熱以外人也很多,讓男友整個很不耐煩,連紀念品店都只有原PO一人去逛,男友則是躲在室內吹冷氣,「迪士尼是我這趟旅遊中最期待,想到我第一次的迪士尼體驗這麼爛就好想哭」,原PO也說:「不管是不是我個人問題,下次應該是不會想再跟男友出國了,花錢受氣好不開心」。

日本旅行後分手!規劃行程屢遭男友嫌棄碎嘴 網:不要妄想對方會改
貼文曝光後,引發許多網友討論,紛紛勸原PO與男友分手,而原PO最後也在文章更新表示已經正式與男友分手了。(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光後,引發許多網友討論,紛紛勸原PO與男友分手,「花一趟日本的錢避掉下輩子的痛苦」、「結婚後會變本加厲,不要妄想對方會改,習性是很難改變的」、「這就是為什麼人家說一起出遊一趟就知道適不適合了」、「自己買爛的網卡,網路不好是在遷怒怎樣」,而原PO最後也在文章更新表示已經正式與男友分手了。

更多新聞: 外國月亮比較圓?外國男當台人的司機一天 曝旅外台人最想念寶島這1點