快新聞/詹詠然震撼宣布:本屆巴黎奧運 是生涯最後一次披國家隊戰袍
詹詠然(右)今日受訪時表示,本屆賽事將是最後一次代表國家征戰奧運。(資料照/中華奧會提供)

即時中心/林耿郁報導

PLG職籃年度總冠軍賽今(15)日舉行第3戰,地主新北國王邀請網球女將詹詠然到場觀戰,不過詹詠然卻震撼預告,本次巴黎奧運將是生涯最後一次參與奧運,也是最後一次代表台灣隊出賽的最終戰!

更多新聞: 快新聞/有望取得第二席奧運女雙資格 詹皓晴雙打搭檔公布了

最後一役!網球女將詹詠然,近日剛被妹妹詹皓晴選為2024巴黎奧運的參賽搭檔;今(15)日她接受PLG新北國王隊邀請,前往觀賞冠軍賽第三戰。不過她在接受訪問時卻透露,本次出征巴黎奧運,將是生涯最後一次代表國家隊出賽。

詹詠然在受訪時表示,去(2023)年杭州亞運打完後,身體受傷狀況「復發蠻嚴重的」,最近一直很積極治療,訓練量與強度都逐漸拉高。不過本次巴黎奧運將是她最後一次參加奧運賽事,也是最後一次披上國家隊的戰袍出賽;現在將注意力放在照顧好自己的健康狀況,以及積極備戰,希望在最後一戰中打出好成績!

更多新聞: 快新聞/巴黎奧運搭檔出爐! 謝淑薇選定20歲女將搭檔征戰