客運「冷氣不冷」爆衝突 司機停車嗆:這是報廢車
桃園客運上,日前爆發衝突(圖/翻攝臉書黑色豪門企業)

地方中心/賴國彬 桃園報導

日前桃園客運有駕駛因為冷氣問題,和乘客爆發衝突。乘客先是抱怨冷氣不冷,駕駛居然嗆對方,要他不要坐自己開的車,而乘客不甘示弱立刻開罵,駕駛最後還告訴他,這是報廢車,甚至停車不開了,引發爭議。對此,業者表示,有收到這起投訴,當天是車輛冷氣故障,也坦承駕駛態度不佳。

更多新聞: 快新聞/什麼意思?公車司機「車內狂倒立」不接客 桃園客運回應了

乘客vs.駕駛:「你再講一遍,你再講一遍。」

到底駕駛說了什麼,讓男子氣到不行,不顧車子還在開,也要離開座位,衝到駕駛旁理論。

乘客vs.駕駛:「一點風都沒有啊!後面,那你可以不要坐我的車啊!你講這什麼話!」

原來,男子反應車上沒冷氣,駕駛不但要對方不要坐,還說自己開的是報廢車。

乘客vs.駕駛:「我這台叫報廢車,你報廢車,你開什麼車啊!」

女司機一副事不關己,最後甚至直接把車停路邊,不開了。

客運「冷氣不冷」爆衝突 司機停車嗆:這是報廢車
乘客與駕駛在車上大吵(圖/翻攝黑色豪門企業)

日前桃園客運的末班車上,發生司機和乘客吵架風波,有乘客把目擊影片PO上網,不少民眾認為雙方都有問題。

民眾:「直接吵起來也是看狀況<是主要是哪邊情緒比較波動比較大的,也沒有特別說司機,或是乘客有哪一邊特別有問題。」

民眾:「有時候客人不知道司機的壓力,然後司機也不知道,客人遇到什麼狀況,我覺得大家可能都要,多一點互相體諒。」

客運「冷氣不冷」爆衝突 司機停車嗆:這是報廢車
乘客出面調停(圖/翻攝臉書黑色豪門企業)

客運業者 林信介:「本公司已將該車輛,安排至檢修班進行相關的檢修。」

桃園客運公司表示當天的確是冷氣故障,但針對駕駛的不佳態度,也會進行懲處。

更多新聞: 公車司機到站不載客「忙車內倒立」 客運業者說話了!