快新聞/橘色惡魔、翡翠騎士收屏東芒果喊「想再來台灣」 文總嗨曝「故事未完待續」
橘色惡魔、翡翠騎士收屏東芒果喊「想再來台灣」。 (圖/翻攝自文總臉書)

即時中心/游明哲報導

現正值芒果產季,文化總會今(18)日表示有個秘密計畫,就是把愛文芒果直送到日本,一解「橘色惡魔」和「翡翠騎士」對台灣的相思之情,兩校的學生在收到芒果後也錄影片致謝,「橘色惡魔」還在影片中喊話,「還想再去台灣」。

更多新聞: 特斯拉車主突收哨兵模式!車窗驚遭超兇駕駛「正面衝擊」網嗨:想換車了

京都橘高等學校吹奏樂部「橘色惡魔」、日本東京農業大學第二高校吹奏樂部「翡翠騎士」,去年在文化總會的邀請下相繼來台演出,並且受到了民眾的歡迎。文總今天透過臉書提到,當時兩校同學不約而同許願想吃芒果,可惜剛好都沒遇上芒果季,當時沒能發揮台灣阿嬤的精神,照三餐餵食芒果。

現值芒果產季,文總有祕密計畫,就是把屏東的愛文芒果直送到日本,一解「橘色惡魔」和「翡翠騎士」對台灣的相思之情,就在昨天也順利送到兩校學生的手上,「希望在日本的他們,也能感受到台灣的夏天」,而「橘色惡魔」還在影片中喊,「我還想再去台灣」。值得一提的是,文總在文末還說,「偷偷告訴大家,台灣與翡翠騎士、橘色惡魔的故事未完待續」。


更多新聞: 快新聞/光天化日大街砍人!蘆洲男疑債務糾紛嗆聲債主 遭砍殺倒臥路中