特斯拉車主突收哨兵模式!車窗驚遭超兇駕駛「正面衝擊」網嗨:想換車了
一名特斯拉車主分享一段觸發「哨兵模式」的影片,引發大批網友熱議。(圖/翻攝自臉書爆廢1公社)

生活中心/許嘉惠報導

科技的進步使得電動車越來越普及,其中特斯拉在2008年發表全球第一輛電動車,現在路上能看見非常多人駕駛特斯拉。而特斯拉電動車功能非常多,其中一項「哨兵模式(Sentry Mode)」,當在已上鎖且處於「停車檔 (P)」時,能在附近偵測到可能威脅,此時鏡頭便會開始錄影,並發出警示。近日一名特斯拉車主分享一段接到哨兵模式的畫面,超大的「貼身衝擊」立即掀起網友熱議。

更多新聞: 50名比基尼辣妹「包抄四面佛」香辣開花!超兇熱舞「還願畫面」震撼流出

特斯拉車主突收哨兵模式!車窗驚遭超兇駕駛「正面衝擊」網嗨:想換車了
特斯拉偵測到威脅,觸發哨兵模式。(圖/翻攝自臉書爆廢1公社)

一名特斯拉女車主17日在臉書社團「爆廢1公社」上傳一段影片表示,「哨兵系統被觸發,遠程打開,這該死的壓迫感(擦汗)」。只見影片中,特斯拉車主旁邊停了一輛白色車,沒想到因此觸動了「哨兵模式」,接著一名妙齡女子也開門下車,她一身休閒、綁著馬尾,擁有凹凸有致的好身材,由於女子要關上車門,但車與車之間相當擁擠,使她只能緊貼特斯拉的側身,而她豐滿的上圍也立即占據了鏡頭,超衝擊的畫面全被錄下。

特斯拉車主突收哨兵模式!車窗驚遭超兇駕駛「正面衝擊」網嗨:想換車了
下一秒特斯拉遭到「貼身攻擊」。(圖/翻攝自臉書爆廢1公社)

影片曝光後,立即吸引大批網友留言「真羨慕車窗」、「怎麼臉書可以上傳5個小時的影片」、「難怪特斯拉這麼多人買」、「隔著銀幕都覺得被撞了一下」、「害我被畫面嚇到頭暈好久」、「有本事別撞窗戶啊」、「知道為什麼有人想換車了」、「好讚的哨兵」、「這是最新特斯拉的銷售影片嗎?」、「快要不能呼吸了」、「不自覺的往後閃了一下」、「好兇」、「好壓迫」。



更多新聞: Google Maps驚見「哥吉拉襲台」!木柵動物園也有…超神畫面曝