王力宏沉寂4天首度發聲!請辭金曲後親曝「真實狀態」粉驚:雞皮疙瘩!
王力宏(圖左)近日受邀獻唱金曲緬懷李玟(圖右),卻遭到大批網友反對,只好請辭這次表演,沉寂4日本人終於PO文發聲了。(組合圖/翻攝自FB@李玟、IG@王力宏)

娛樂中心/簡叔萱報導

王力宏日前收到金曲獎製作單位邀約,要獻唱緬懷昔日華語歌壇天后「李玟Coco」,不過卻因為他離婚時引發的爭議,導致許多網友大痛批他沒資格,由於反彈聲浪過大,王力宏的經紀公司不得不出面發聲明,拒絕了這次的金曲獎表演,以平息眾人怒火。金曲獎獻唱風波經過了4天,王力宏今天(18日)終於在社群PO文更新他的近況。

更多新聞: 王力宏請辭金曲致敬李玟表演 經紀公司發聲「失去緬懷意義」

王力宏昨(17)日飛到中國重慶參加音樂節,壓軸登場的他身穿黑色背心,搭配白色噴漆寬褲,以絕佳狀態演唱。今(18)日王力宏上傳一系列重慶舞台照,照片中他嗨到一度在台上騰空一字馬,身段十分靈活柔軟,能看出現場氣氛非常火熱,他也發文表達心情。

王力宏近況曝光!請辭獻唱金曲獎致敬Coco 沉寂4天本人首次發聲
王力宏今(18)日發文,提到昨(17)日中國重慶音樂節的表演┌表示自己「火力全開」。(組合圖/翻攝自IG@王力宏)

他寫下「火力全開」表示自己重慶開唱的情緒高漲,看起來沒有太受近日金曲獎風波影響,依舊在粉絲面前展現專業歌手的態度,讓音樂節尾聲再掀高潮,他也一連帶來多首代表作,包括〈火力全開〉、〈唯一〉、〈我們的歌〉等8首歌。

王力宏近況曝光!請辭獻唱金曲獎致敬Coco 沉寂4天本人首次發聲
王力宏作為壓軸表演歌手,帶來8首經典代表歌曲,讓音樂節氣氛再掀高潮。(組合圖/翻攝自IG@王力宏)


王力宏日前受邀獻唱金曲獎,緬懷昔日好友李玟,雖然製作單位強調有跟李玟家屬事前講好,但因為王力宏本人過去的離婚醜聞,讓粉絲覺得這樣對婚姻中受委屈的李玟很諷刺,狠批他沒資格,王力宏最後透過公司發聲明,認為已經失去了緬懷好友的意義,婉拒了金曲獎的邀約。


更多新聞: 薔薔領200萬想替爸爸分憂 沒想到爆發衝突…淚崩吐:我不懂你的點!