最前線/藍委活在過去?重新定義中華民國疆土?陳柏惟:「她」才叫做寶!
陳柏惟在《台灣最前線》直指翁曉玲才是最大的寶。(合成/台灣最前線 圖/台灣最前線、翻攝自國會頻道。)

論壇中心/李佳穎報導

國會擴權法覆議案將在6月21日進行表決,國民黨立委王鴻薇(6/17)指出,民進黨「新三寶」誕生!包含于北辰、沈伯洋,王義川。國民黨立委翁曉玲昨(6/17)拿出秋海棠地圖要顧立雄承認是中華民國領土,對於顧立雄表示現在無反攻大陸政策,翁更直嗆「這是你的個人意見?還是全中華民國人民都不採取?」對此,前立院榮譽顧問陳柏惟在《台灣最前線》節目中直指,翁曉玲才是「寶」,她拿秋海棠地圖說是中華民國地圖,根本在引戰,她當立委是中華民國的不幸!

更多新聞: 快新聞/王鴻薇稱沈伯洋是民進黨新三寶 吳思瑤反擊:他是台灣社會的瑰寶

王鴻薇昨(6/17)表示,民進黨「新三寶」誕生了,歡迎「新三寶」多多宣講,「因為他們的言論只是會變成笑話而已」。國民黨立委翁曉玲昨(6/17)在立院,丟出秋海棠地圖要顧立雄承認是中華民國領土,更針對賴清德重申「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,痛批承認中華人民共和國就是中華民國的賣國賊。

陳柏惟在《台灣最前線》節目直指,翁曉玲這個才叫做「寶」,她拿出秋海棠地圖說是中華民國固有疆域,為了她我要複習中華民國地圖,我假設妳講的都對,解讀這張地圖,有數個邊界爭議,她打完大陸之後,還要去處理各個邊界爭議,翁曉玲讓妳當立委,真的是中華民國的不幸!

更多新聞: 快新聞/翁曉玲曬「秋海棠」要顧立雄反攻大陸 王定宇酸:妳要確耶!