星宇航空合作大聯盟道奇隊 「不死鳥」郭泓志重返主場開球!
睽違十多年,郭泓志以嘉賓身分重返道奇隊主場開球。(圖/星宇航空提供)

即時中心/林耿郁報導

星宇航空年初宣布與美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇隊續約三年,今(21)日首度於道奇球場舉辦星宇日,本球賽為今(2024)年球季第一場對上天使隊的洛杉磯「高速公路大戰」例行賽,在被譽為台灣「不死鳥」的前道奇隊球星-郭泓志開球下熱烈展開,從球場攤位到場中的機票抽獎、賽後的無人機燈光秀都充滿星宇航空元素,展現出與道奇隊的緊密合作。

更多新聞: 搭商務艙飛1地方「來回2萬5」!全場驚喊便宜「太幸運」:還以為是單程

在這獨具意義的活動,星宇航空特別邀請曾效力於道奇隊的郭泓志擔任開球嘉賓,郭泓志為首位在大聯盟擊出全壘打,且至今唯一一位入選大聯盟明星賽的台灣選手,現場許多資深球迷都對於郭泓志的現身感到十分驚喜。郭泓志表示,感謝星宇航空的邀請,非常榮幸睽違十多年後,以開球嘉賓的身份重返道奇隊主場,再次站上投手丘感受高光時刻的同時,也能親眼見證近日大谷翔平帶起的棒球熱潮,很開心有如此優秀的亞洲選手,在大聯盟世界舞台上發光發熱!

星宇航空表示,今(2024)年是成為道奇隊官方航空夥伴的第二年,雙方持續密切合作,將每年定期舉辦星宇日,讓當地球迷近距離體驗星宇航空創新且追求高品質的態度,並將台灣精神融合於活動中,例如此次邀請郭泓志擔任開球嘉賓,向國際介紹台灣之光。現場球迷們熱情響應首度舉辦星宇日的各式活動,反應出努力深耕北美市場及運動行銷的成效,也讓星宇航空對未來北美航網的拓展更具信心。

歡慶道奇隊星宇日,星宇航空準備多樣好禮和獎項與美國球迷分享!球賽開始前就有大批球迷蜂擁至攤位上,綿延不絕的隊伍等著空服員特製的無酒精版機上調酒「湛藍宇宙」,並參加幸運轉牌遊戲,每位參加者都有機會獲得星宇航空週邊商品。場中更現場抽出兩名幸運球迷,提供北美-亞洲商務艙及豪華經濟艙雙人來回機票各一組,邀請洛杉磯球迷們體驗星宇航空跨太平洋的中轉服務!

星宇航空台北-洛杉磯航線每日一班飛航,於洛杉磯出發航班獨家提供道奇隊聯名備品,旅客可於報到時獲得球隊聯名登機證、行李掛牌及特製行李箱貼紙,機上則有球隊紙杯、攪拌棒、撲克牌、紙巾及兒童餐盒…等,讓旅客在返台途中再度回味球賽的精彩。

星宇洛杉磯航線由新世代客機A350-900執飛,四艙等共306個座位,包含頭等艙4個、商務艙26個、豪華經濟艙36個及240個經濟艙,先進的機艙設備搭配精緻美味的餐食,提供最舒適如家的精品飛航體驗,已成為跨太平洋旅客首選。7月1日起,在飛往北美的頭等艙可品嚐到米其林三星餐廳態芮Taïrroir全新設計的五道新菜色,讓旅客在三萬英呎高空中享受最極致奢華的味蕾饗宴。

星宇航空目前每日飛航洛杉磯及舊金山兩北美航點,8月16日將開闢第三條美國航線-西雅圖,為歡慶西雅圖開航,首航日至9月15日與頂級保養品牌 LA MER海洋拉娜獻上貴賓限量首航禮,搭乘台北出發前往西雅圖的頭等艙、商務艙的旅客可享受價值萬元的「煥顏明星旅行組」保養品。詳細航班資訊可至星宇航空官網www.starlux-airlines.com 瞭解更多!

星宇航空合作大聯盟道奇隊 「不死鳥」郭泓志重返主場開球!
星宇航空與道奇隊合作,在球場呈現無人機表演。(圖/星宇航空提供)
更多新聞: 星宇航空累虧達資本額1/2 張國煒:是最後一次