陽岱鋼去年受傷戰績差  盼今年全勤出賽

旅日職棒好手陽岱鋼今天(1月5日)出席代言記者會,他表示2017年球季因為受傷成績不如預期,2018年年薪高達8000萬台幣的他,希望完成全勤出賽的目標,而且設定每年都有20~30次盜壘成功,全力幫助巨人拿下冠軍。

不同於以往在球場上的陽剛氣息,陽岱鋼身穿一席黑西裝,打著黑色領結,戴著眼鏡出席代言記者會,心情十分愉快。

2017年加盟巨人軍就獲得球團給予球隊第三高,年薪3億日幣的禮遇,但因為受傷缺席,並沒有打出應有成績,對此陽岱鋼相當自責,2018年一切都要以球隊勝利為重。

陽岱鋼除了希望144場比賽全勤之外,還設定未來每年都有20~30次盜壘,要繼續以自己的強項來幫助球隊。另外陽岱鋼只差10支全壘打就可以達成生涯百轟的成績,這也會是陽岱鋼2018年球季的另一個目標。

陽岱鋼預計1月中旬就提前回日本自主訓練,他也希望春訓、熱身賽一直到開幕戰,慢慢把身體強度提高,來迎接全新的賽季。

(民視新聞/王人瑞、游博智 新北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9