寒冬送暖!志工媽媽與院生一起包水餃

過年即將來臨,公益團體和志工媽媽結合年菜業者,寒冬中送暖不落人後,這個週末帶著年菜,跟弱勢院生一起互動包水餃,剪指甲,有說有笑,盼能鼓勵更多社會大眾募資幫助需要被關懷的院生們。

拿起餃子皮,包進韭菜豬肉內餡,聽著社工細心指導,左捏捏右捏捏一粒粒完整的餃子就大功告成!農曆春節即將到來,公益團體帶領志工媽媽們,結合年菜業者在寒冬中溫馨送暖。



愛心不落人後!位在北投的養護中心,一共住了30位院生,平時沒有父母的陪伴,看到社工媽媽們,個個露出像孩子般的單純笑容!除了包水餃,也幫這些大孩子們剪指甲,交流互動,開心吃年菜。

院方表示很感動像是扶輪社等公益團體平時的積極贊助,也希望藉由這個活動,號召更多愛心人士伸出援手。

(民視新聞簡辰丞、葉純豪台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6