與吳沛憶擁抱  余筱萍:推薦余祥銓當男友

北市議員中正萬華選區競爭激烈,最近余筱萍跟吳沛憶,因余天拍桌風波聲名大噪。被視為對手的兩人,今天(30日)一起上廣播,卻反而意外和平,不但合唱還上演大擁抱。余筱萍坦言,一度對父親很生氣,但知道是因為太愛她,最後選擇原諒,得知吳沛憶單身,余筱萍還直說要推薦弟弟余祥銓。

余筱萍拉著吳沛憶、高唱父親的成名曲,要爭逐黨內提名的兩人首度一起上廣播,但日前余天才傳出為了女兒拍桌大罵,怪黨偏心吳沛憶,兩人不會尷尬嗎?

余筱萍坦言一度不滿,但因為了解父親太愛自己,所以選擇原諒父親,吳沛憶也不諱言自己反倒因此提高知名度。只是外界點名兩人一個靠爸族,一個是黨內力捧新人,對其他參選者可不公平!

對此余筱萍表示,其實自己根本不用說是余天的女兒,大家看到也會認出來,而且作為演藝圈家庭,已經被檢驗了20年。吳沛憶則提到,從大學時期就有打工,在存遊學基金,現在的選舉經費,就是準備出國存下來的錢。

要外界別只是關注她們,兩人一起手拉手上演大和解,當吳沛憶透露自己目前單身,余筱萍還趁機推銷弟弟余祥銓,該不會要從競手對手變成親家吧?

不過,吳沛憶去10月就開始跑選舉,累積不少地方資源,也讓余筱萍好眼紅,吵著要多讓讓她,還提到自己只有6面選舉看板,要吳沛憶的17面分她一點。儘管檯面兩人看起來和平相處,但未來議員選戰,競爭勢必暗潮洶湧!

(民視新聞/陳信瑋、蘇威銘 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6