滑雪空中女子技巧賽 白俄羅斯擊敗中國奪金

平昌冬奧滑雪空中女子技巧賽,白俄羅斯選手胡斯科娃展現高超雪技,擊敗中國兩位強敵奪下金牌!而在女子競速滑冰5000公尺項目,荷蘭選手維塞爾表現出色,以一秒鐘的差距,擊敗尋求冬奧三連霸的,捷克名將薩布里科娃奪下金牌!

從高台出發,在半空中做出高難度翻轉,自由式滑雪空中女子技巧賽,白俄羅斯選手胡斯科娃,在前半段出場,就以高分暫居領先。

經過兩輪激烈競爭,6位選手來到最後階段,但其中卻有兩位選手,在落地時摔倒。

從起跳高度,翻轉技巧動作,姿勢落地穩定性,判斷選手得到的分數,中國選手張鑫和孔凡鈺,雖然表現出色,但最後還是由胡斯科娃奪冠。

而在競速滑冰,女子5000公尺項目,捷克名將薩布里科娃,今年挑戰三連霸,但卻出現了強敵擋路,荷蘭選手維塞爾,以6分50秒23佳績抵達終點,也帶給了對手龐大壓力。

薩布里科娃最後,以6分51秒85只拿下銀牌,維塞爾興奮吶喊慶祝勝利,從眾多高手中脫穎而出,奪下了競速滑冰女子5000公尺金牌。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6