小熊先發接班人 曾仁和排定下週一登板

大聯盟熱身賽今天開打,被小熊隊視為先發投手接班人的曾仁和,已經被球隊排定出賽日,他的第一場熱身賽,將在台灣時間下週一2月26日,在客場出戰巨人隊,曾仁和這幾天在牛棚調整的狀況相當不錯,將會把握春訓每一次登板的機會。

小熊隊將在台灣時間周六展開春訓第一場熱身賽,總教頭JoeMadden也宣布了前三戰的先發投手,曾仁和將擔任第三戰先發,對上巨人隊,明顯看出教練團隊曾仁和的期待。

曾仁和對自己目前調整的狀況十分有信心,不過因為是首次登板,曾仁和的投球局數和投球數都不會太多。

曾仁和去年獲選小熊小聯盟最佳投手,在大聯盟合計出賽兩場,只投了6局就投出8次三振,展現相當不錯的K功,今年是小熊隊重點觀察的年輕投手。

小熊開季的先發輪值,預計會是達比修有、JonLester、KyleHendricks、JoseQuintana和TylerChatwood,這5位投手將在下周陸續登板。

目前雖然先發五人的輪值已經額滿,但曾仁和只要保持好狀況,可以伺機擔任第六號先發,一但先發投手出問題,都會是曾仁和爭取先發輪值的絕佳機會。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6