熱身賽首場先發 曾仁和太興奮投3保送

效力芝加哥小熊隊的曾仁和,今天(2月26日)在熱身賽首度登板,他先發面對巨人隊,主投1.2局失1分,可惜的是投出1次觸身球,外加2次4壞球,賽後曾仁和表示,因為心情太過興奮影響到控球,接下來要進牛棚做調整。

在客場出戰巨人,曾仁和面對第1名打者就投出觸身球保送,1.2局當中還有2次4壞球,他說原因是太興奮了!

曾仁和第1局出現沒人出局,1、2壘有人危機,但是他連續製造3個飛球接殺,安全下莊,第2局則是又投出保送,只造成2出局之後就退場。

曾仁和主投1.2局沒有被擊出安打,但是有3次保送,失1分,另外有1次3振,他說除了變速球之外,其他球種都還需要調整。

投完這場先發之後,曾仁和表示球隊還沒有給他接下來的安排,很有可能是先進一次牛棚,然後再到客場的比賽去先發,他說會把握機會把狀況趕快調整好。

(民視新聞/李宏政 美國亞利桑納報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6