鈴木一朗單場敲雙安 安打累計3085支

效力於水手隊的老將鈴木一朗,在與雙城隊的比賽中,單場敲出2支安打,也讓目前一朗的大聯盟累積安打支數來到3085支!而水手隊也在這場比賽中,以11:4擊敗雙城,獲得這場比賽的勝利。

西雅圖水手對戰明尼蘇達雙城隊,鈴木一朗擔任先發,第八棒左外野手四局上水手隊先靠著CANO安打和SEAGER兩分砲,一口氣攻下3分,也把雙城先發BERIOS給轟下場,接著鈴木一朗在五局上敲出安打,再為水手隊帶起另一波攻勢。

領先5分的水手,六局下遭到雙城反攻,靠著連續安打追回3分,雖然七局上鈴木一朗再敲安,但卻還是沒幫助水手進帳,不過單場敲出兩支安打,也讓一朗的大聯盟安打累計到3085支。

八局上HEALY在滿壘情況下,敲出清壘二壘安打,讓水手攻下5分大局,終場水手隊就11:4擊敗雙城,拿下這場比賽的勝利。

(民視新聞/季芸、余啟成 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6