鈴木一朗歸隊吞2K 守備出現隱形失誤

因為右小腿緊繃,休息一個星期的鈴木一朗,今天(22日)重返水手隊的先發陣容,他在這場比賽兩個打數沒有安打,而且都遭到三振,春訓至今7個打數還沒有發揮,今天可能擔心又受傷,甚至出現一個隱形失誤。

今年回鍋水手隊的鈴木一朗,先前右小腿緊繃休息大約一週的時間。

星期四的熱身賽,他歸隊擔任先發左外野手打第9棒,三局下的第一個打席,鈴木一朗在兩好一壞時,追打一顆偏高的壞球,遭到三振出局;至於四局下半的打擊,同樣也是兩好一壞,ICHIRO看準紅中的直球出手,結果擦棒被捕,同樣吞下了三振。

歸隊後的第一場比賽,鈴木一朗吞下兩K,守備方面也在第三局,出現隱形失誤。一顆越過頭頂的飛球,按照一朗健康的身手,應該可以接殺才對,這球形成隱形失誤之後,現場球迷也發出一陣驚呼,復出的第一場比賽,鈴木一朗在第5局提前退場休息。

總計他在春訓4場比賽,7個打數還沒有敲出安打,賽後他說,出棒的感覺完全跟不上,守備也有點害怕。

不過,雖然一朗的狀態還須調整,但因為水手隊陣中的年輕選手BenGamel受傷。ICHIRO在教練團的心中,還是開幕戰先發左外野手的最佳人選。

另外水手隊這場比賽,重新回到先發陣容的還有二壘手RobinsonCanó,他兩打數敲出一支安打,另外選到一次四壞球保送,春訓打擊率高達3成64。

而這天的熱身賽,水手隊除了有2名大將復出的好消息,捕手Mike Zunino在打擊方面也有收穫。他演出單場三響砲,並且幫助球隊,最終7:4擊敗釀酒人隊。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6