一朗熱身賽首度出賽  8000球迷進場相挺

鈴木一朗今天在熱身賽首度出賽,引超過8000名觀眾進場,很多日本媒體和球迷一大早就在球場外守候,一朗感動地說,能再度穿上水手隊球衣,感覺真的很特別,水手隊總教練塞維斯則開玩笑說,不需要鈴木一朗達到4成的打擊率,因為他有很多方式能幫球隊贏球。

一大早水手春訓基地外,就聚集大批媒體還有球迷,為的就是等待鈴木一朗的到來,8點多白色保時捷休旅車一出現,立刻引起眾人騷動。

沒錯,一朗要開工了,他一現身,就聽到如機關槍的快門聲。朗神春訓的第一次先發,許多日本球迷特地到現場幫他加油。

這場比賽一共吸引了大約8500名觀眾進場看球,可見一朗的魅力,雖然3打數沒安打,但是一朗說感覺很好,而且最特別的是能夠穿著水手球衣再度上場球場,真是個特別的一天。水手總教練Scott Servais則談到開季之後對一朗棒次的安排。

「可能是後段棒次,我跟他討論過了,他也了解他有很多方法能幫球隊贏球,我們不需要他達到4成打擊率,給我們好的防守帶領年輕球員,我們知道他可以的。」──水手總教練塞維斯

由於水手的左外野手Ben Gamel受傷,鈴木一朗將是開季先發左外野手,讓球迷更加期待。

(民視新聞/美國亞利桑納綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我