主投4局挨三分砲 陳偉殷吞今年首敗

陳偉殷今天先發出戰辛辛那提紅人隊,第一局就被轟出兩支全壘打,包括一發三分砲,他主投四局就失這四分,加上馬林魚打線熄火,最後1:4輸球,陳偉殷也吞下今年第一場敗投。

陳偉殷生涯首次對戰紅人,一局下半就出狀況,偏低滑球被轟出3分砲,這支全壘打是重傷害,而面對下一棒Duvall,陳偉殷又被轟出陽春砲。馬林魚第一局就失4分,二三局也出現危機,不過陳偉殷都能製造滾地球化解,之後也沒有再失分。

總計陳偉殷今日用82球主投四局,失4分,被擊出5支安打、4次四壞球保送、2次三振,吞下今年第一敗,而馬林魚打線全場熄火,只得到1分。

六局上半出現滿壘機會,馬林魚卻沒得到任何分數,是今日吞敗一大關鍵,最終全場擊出5支安打,卻出現3次雙殺打,馬林魚1:4輸球吞下二連敗,紅人則是中止三連敗。

(民視新聞/陳建君、郭水城 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6