馬林魚四連勝!陳偉殷親自宣傳 要球迷多多關心大聯盟

馬林魚投手陳偉殷今天特別為民視錄製宣傳,鼓勵大家多關注他的好表現,而馬林魚的近況,自他歸隊拿下勝投後也真的開始大翻轉,今天和費城一路拼到延長賽,最後再靠著代打的李維拉(Yadiel Rivera)敲出再見安打,終場2:1一分險勝,也進帳本季最長的四連勝。

「大家好 我是陳偉殷,更多精采的賽事,請鎖定民視。」──馬林魚投手 陳偉殷

開心幫民視錄製宣傳帶,陳偉殷歸隊之後,馬林魚狀態開始180度大翻轉,進帳本季首度的三連勝,叫今年戰績大驚奇的費城人,決定要好好面對

96英哩快速球,硬生生K掉上場猛打賞4打點的Brian Anderson,Zach Eflin 2018球季的初登板,前五局投出精采的15上15下,隊友的棒子也來相挺。

Hoskins左外野方向的強勁二壘安打,友愛之邦先馳得點,不過近來馬林魚氣勢高漲,要解決哪這麼容易?Rojas落點超級巧妙的德州安打,先破了Eflin五局的完全比賽,還在想還在懊惱嗎?Justin Bour趁你病要你命!

傷癒歸隊首次先發,馬林魚重砲Bour立刻繳出貢獻,陽春砲追平比分,雙方九局打完1:1平手得打卡加班,也時勢造英雄!

接替投手田澤純一代打,四年大聯盟生涯不過敲過18支安打的Yadiel Rivera,就敲出再見一擊,馬林魚2:1氣走費城,再把本季最長的連勝,拉到4場之多。

「我們不知道那是五局的完全比賽,所以我們沒有機會了,你知道一場比賽如果得到三分四分,那是不一樣的,但這是場只得一分的比賽,你知道要多得一分,都可能要延長比賽很久,所以我們仍然必須要很有信心,相信我們的球隊能做些什麼,一直咬緊著戰局。」──馬林魚總教練 馬丁利

從陳偉殷歸隊之後,馬林魚拿下四連勝,近七戰六勝,下場的目標,就是拼本季首度橫掃對手的系列戰!

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6