假性先發又奏效 兄弟2:1桃猿奪第10勝

中華職棒今晚由Lamigo桃猿迎戰中信兄弟,中信兄弟由本土投手先發,洋將長中繼的假性先發策略再次奏效,讓Lamigo桃猿全場只攻下1分,中信兄弟靠著第二、三兩局各攻下1分,終場就以2:1擊敗Lamigo桃猿,拿下本季的第十勝。

中信兄弟在上星期啟用假性先發調度,在5場比賽中意外拿下3場勝利,今天(9日)再度由洪宸宇先發對上Lamigo桃猿,洪宸宇交出兩局無失分的內容,圓滿完成任務。

中信兄弟在二局上半兩出局後展開攻勢,連續獲得兩個四死球保送後,吳明鴻的適時安打幫助球隊先馳得點。

中信兄弟老將王勝偉只差兩次盜壘成功就可以達成生涯200盜,他在三局上先打出內野安打,接著完成他生涯第199次盜壘成功,再靠著張志豪的二壘安打,跑回兄弟第二分。

中信兄弟洋投萊福力後援六局只失1分,成功壓制Lamigo桃猿火力,再加上終結者鄭凱文順利收尾,中信兄弟最後就以2:1擊敗Lamigo桃猿,拿下最近6場比賽的第4勝。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--